是我太会计较? 怀孕8个多月?

是我太会计较? 怀孕8个多月,一直自己照顾自己,知道最后一个月婆婆从外面回来照顾我。我也是爱老公在网上给老公买了衣服,希望他会喜欢。婆婆没来前他也说蛮好的,穿那天还说人家说蛮好看的,结果婆婆在我上厕所的时候和老公说话我听见,说这衣服质量差没档次,讲了一大堆反正。老公居然也这么说,我只是觉得你最起码顾及一下我的面子,可能质量真的不好,可是老公这样一下说好一下又说不好,根本没想到我的感受我觉得真的好难受。老公去上班,婆婆对我说以后别给他儿子买这种衣服,倒牌子的。我当时就很生气,可也憋下来了。晚上老公买了新衣服又提起我上次买的衣服说什么差什么的,还说自己上次穿它后悔死了,我很生气就说了以后别再想我给你买衣服了。婆婆儿子居然就一起说我,我真是伤心得很。事后老公还找我吵,我真不知道自己是不是没必要的。太会计较了么是我?

全部答案

  • 你老公怎么这样啊,我给我老公买什么衣服他就穿什么。我怀孕的时候也是自己照顾自己的,我们是在外地上班的,老公一个人上班,我没有上班,我怀孕的时候买菜做饭洗衣服,老公有时候会洗碗,也洗衣服。我老公什么都好,就是不会炒菜。为了这件事情我总是责怪他,但是他也不会生我的气。我的公公婆婆年纪都比较大了,他们在老家。六七十了,我婆婆不能干,做事情很马虎,脏,我看不下去。我一点都不想回婆家,每次回家都要搞大扫除,在家里一切家务都我一个人料理,太累了。我在家里的时候家里干干净净的,和老公出去之后再回来又是乱七八糟的,看见这样我心里就特气愤,又不能骂婆婆。唉,烦死了。但是那是我的家,不回那里又能去哪里呢。

    王***