普通显示器守望先锋里FPS调的越高越好吗

比如显示器是60的刷新率,是不是就是游戏里fps调到170也就只有60的效果?

全部答案

  • 这要看显卡

    陈***

  • 具体显卡和显示器支持多少刷新率

    徐***

  • 您好亲
    如果您的显示器最高只支持60Hz刷新率 呢么游戏里开启垂直同步后 FPS就会锁定在60
    如果您的显卡达不到呢么 FPS会更低
    如果关闭垂直同步 呢么FPS就会变为动态 如果显卡达不到 您就是把FPS调到1000也上不去噢

    赵***

  • 刷新率是显示器的属性,fps是显卡输出的画面帧数。理论上只要输出帧数等于刷新率就好了,但是实际上输出的帧率越高你感觉画面就会越流畅,当然这只是个人的感觉。帧数也不宜过高,过高的话会导致画面撕裂,就是显示器反映不过来了。所以建议楼主帧数一般等于或者稍高一点刷新率就可以。

    曾***