爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么哄都不行,亲们?

怎么哄都不行,亲们?

亲们:有没有胎动特别夸张的啊,进来交流一下自己的感受吧 这两天刚满33周,小家伙折腾的劲真是越来越大了,就像昨晚,一直踢啊拱的,玩到半夜一点左右,把我的肚皮踢的又疼又麻的,抱着老公,眼泪跟着就下来了。怎么哄都不行,软硬兼施,软磨硬泡(抚摸+温柔对话+威吓+唱摇篮曲=无用功),我和老公都束手无策了,整个过程持续有一个多小时,苦不堪言啊。觉没法睡不说,早上起来上班,眼睛都是黑眼圈。       (PS:我家宝宝一般早上上班、中午午睡、下午4点左右和晚上临睡前都会动得比较频繁,这段时间一直是这样,只是晚上睡觉一般会在12点左右消停,昨晚有些例外)        姐妹们,不知道你们有没有像我这种情况的,孩子这么好动,正常吧?还是大家都是这样的?有没有什么好的办法安抚他啊?

全部答案

• 是不是胎儿哪里不舒服,做个B超检查羊水和绕脐度怎样

是不是胎儿哪里不舒服,做个B超检查羊水和绕脐度怎样收起

小***

• 我家宝宝是夜猫子,我本来也习惯晚睡,一般都是十二点过了睡觉的,他那会就是动得厉害的时候,可调皮的了,动来动去的,我也睡不好觉的,再观察下吧,如果一直是这样胎动一小时厉害,就去检查下,看宝宝是否有缺氧的情况。

我家宝宝是夜猫子,我本来也习惯晚睡,一般都是十二点过了睡觉的,他那会就是动得厉害的时候,可调皮的了,动来动去的,我也睡不好觉的,再观察下吧,如果一直是这样胎动一小时厉害,就去检查下,看宝宝是否有缺氧的情况。收起

R***

• 我当时也想做,主要是想看看孩子的面部是不是正常,因为从怀孕到生一只检查都没有看清过面部,我担心面部万一有残缺怎么办,后来医生说如果有唇腭裂的话其他参数也会显示有问题,所以不用太担心,所以我就没有去做四维彩超了,因为做那个需要各个方位都看清,这个过程会很长时间,对宝宝不好。

我当时也想做,主要是想看看孩子的面部是不是正常,因为从怀孕到生一只检查都没有看清过面部,我担心面部万一有残缺怎么办,后来医生说如果有唇腭裂的话其他参数也会显示有问题,所以不用太担心,所以我就没有去做四维彩超了,因为做那个需要各个方位都看清,这个过程会很长时间,对宝宝不好。收起

落***

• 呵呵,你家宝宝好爱动啊,我那时动静比较大的时候也就是天天早晨十一点左右和晚上九点左右,半夜十二点时也有,但是动静大也就是看着肚皮一会上去了一会下来了,好像他在里面翻滚一样,我还比较享受的,没有折腾到我(因为怀孕三个月就请假在家了,所以不影响第二天上班),你的动作这么大可以给宝宝摄像留作纪念,让他看看以前是怎么折腾妈妈的,我就留了一些。

呵呵,你家宝宝好爱动啊,我那时动静比较大的时候也就是天天早晨十一点左右和晚上九点左右,半夜十二点时也有,但是动静大也就是看着肚皮一会上去了一会下来了,好像他在里面翻滚一样,我还比较享受的,没有折腾到我(因为怀孕三个月就请假在家了,所以不影响第二天上班),你的动作这么大可以给宝宝摄像留作纪念,让他看看以前是怎么折腾妈妈的,我就留了一些。收起

我***

• 自己要养成良好的作息习惯,这样宝宝出生才有规律啊,好带!

自己要养成良好的作息习惯,这样宝宝出生才有规律啊,好带!收起

超***

• 晚上早点睡,这样才能保证充足的睡眠。

晚上早点睡,这样才能保证充足的睡眠。收起

徐***

• 祝宝宝一切都好,加油哦!

祝宝宝一切都好,加油哦!收起

G***

• o(∩_∩)o 哈哈!我也是后期动的比较频繁,从33周开始每天都很活跃,不过晚上睡觉的时候倒是不会折腾我,除了老是需要半夜起来两三次上厕所外,她倒是挺乖的。34周5天的时候做彩超也正常,除了绕颈一周。这两天更活跃了,简直手舞足蹈的!不过我每天都会有一次像来例假的那种闷痛,过一会儿就好了,不知道你会不会?

o(∩_∩)o 哈哈!我也是后期动的比较频繁,从33周开始每天都很活跃,不过晚上睡觉的时候倒是不会折腾我,除了老是需要半夜起来两三次上厕所外,她倒是挺乖的。34周5天的时候做彩超也正常,除了绕颈一周。这两天更活跃了,简直手舞足蹈的!不过我每天都会有一次像来例假的那种闷痛,过一会儿就好了,不知道你会不会?收起

无***

• 我现在最严重的就是耻骨疼和脊椎那边了,现在活动一天,要躺床休息时,脊椎都特别疼,每次都要我老公给我揉一会儿才能减轻些,走路有时候还会突然疼起来,疼的都想飙泪了。再过4周多就到预产期了,你也快到了吧,一起加油吧!每天多注意宝宝的胎动,后期更重要哦!

我现在最严重的就是耻骨疼和脊椎那边了,现在活动一天,要躺床休息时,脊椎都特别疼,每次都要我老公给我揉一会儿才能减轻些,走路有时候还会突然疼起来,疼的都想飙泪了。再过4周多就到预产期了,你也快到了吧,一起加油吧!每天多注意宝宝的胎动,后期更重要哦!收起

B***

• 亲 也许是女宝宝的缘故,我么家的宝宝没有你们家的那么闹腾~

亲 也许是女宝宝的缘故,我么家的宝宝没有你们家的那么闹腾~收起

问***

• 几个月开始有胎动呢?

几个月开始有胎动呢?收起

热***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多