萨摩耶是土狗吗?贵不贵啊?和金毛哪个可爱

全部答案

  • 金毛好, 萨这狗太淘了。

    杨***

  • 不是土狗!还是很可爱的!

    E***

  • 萨摩不是土狗!纯种的很贵。看地区价格不一样。

    青***

  • 不是吧 价格:1000-8000元 我觉得萨摩耶可爱点

    小***

  • 萨摩耶和金毛都属于比较黏人对人很友好的狗狗,特别适合有小朋友的家庭。

    木***

  • 不是土狗,萨摩和金毛都是比较泛滥的大型犬,价格不好,血统好的也就500元左右。但是吃的多,饲养成本高

    王***

  • 萨摩不是土狗,是雪橇犬。大概1500左右;萨摩颜值高,漂亮,但是不太好养;金毛性格温顺多了,更好养一点。

    l***

  • 萨摩耶不是土狗,是雪地三傻,价格应该是1000以上吧. 称号为微笑天使,肯定是巧口耐的啦!个人觉得比金毛要可爱点~

    李***

  • 它当然不是土狗了,敲可爱的,价格1000以上,称号微笑天使,金毛称号大暖男,个人觉得金毛可爱n(*≧▽≦*)n特别是它小时候

    -***