别人借用公司账号转款

别人借用我公司的账号转入款,税务查账的时候会不会把这笔款做为我们公司的收入,而要求提税呢?有没有关于账号借用方面的规定呢?

好评回答
    自己的银行账户不要让别人转账用,否则税务局会认为你们在偷税嫌疑,被发现了后果很严重的,不仅仅是补税的问题,还要被罚款。

    m***

其他答案

  • 基本帐户是不可以出借\出租的,别人借用你公司的账号转入款,那你公司可以要术借用人承担这笔款的税金.否则你们公司自己承担了

    a***

  • 公司在银行开立的存款账户不得出租、出借公司法、银行账户管理中有明确规定的。由出租、出借银行账户引发的责任由公司及有关当事人负责。

    天***

  • 如果让税务抓到了是不好
    这基本户最好不要让人过帐,税务查到比较麻烦

    幽***