中国有没有轮式坦克?

好评回答
    我们有8x8轮式坦克歼击车,120mm的口径,可以打装甲目标,但不可能像履带式那样加厚重的装甲。

    我***

其他答案

  • 没有

    劈***

  • 轮式步战! 有!
    轮式突击炮! 有! (相当于你说的"轮式TANK")

    M***

  • 没有装备部队,但已经有了。叫轮式战车,装120滑膛炮一门,8*8驱动。

    L***

  • 那叫自行火炮,轮式不能叫坦克,只能叫装甲车.
    具体的有榴弹炮,加榴炮等,对了,还的迫击炮.
    我国研制的通用底盘有两种驱动型式6X6、8X8,6X6底盘车宽2.85米,车体高1.36米。公路最大速度85公里/小时,公路最大行程不小于800公里。8X8底盘重量为15吨,车宽3米,车体高1.46米。公路最大速度为100公里/小时,最大行程1000公里。
    火炮口径有三种,分别是122MM自行榴弹炮,152MM自行榴炮和120MM迫榴炮.

    将***