老公还会继续爱你吗 我和老公从认识到剩下宝宝也才一年半的时间?

婚后,老公还会继续爱你吗 我和老公从认识到剩下宝宝也才一年半的时间,以前的他很专情,他很爱他以前的女友,他们好像在一起五年了吧!老公女友不是个专情的人,可是老公很爱她,还说要等她玩够了,再回到他的身边,但老公爸妈不同意,虽然也很喜欢她,好像是因为女孩的妈妈是白血病死的,害怕他们在一起后代也会生这样的病,就不准他们来往了,可是老公依然爱他。我是通过介绍才和老公在一起的,我知道他的事,可是我们刚在一起的时候,他说不会再像以前了,会很爱我的,于是答应了,就这样我们在一起了,没过两个月我有宝宝了,他说生下来吧!我们是宝宝五个月的时候结的婚。在宝宝出生的那一天,他很为我着急,可是我在医院的那3天,他就和他前女友上QQ聊天了,其中还有些暧昧的字眼,我看了很伤心。为什么他偏偏还要在我生宝宝期间和她联系。他难道还没忘,他难道不知道我会难过,还是他觉得这样的婚姻不是他要的,我甚至不敢去想他是否爱过我,更不敢去想在以后的日子里我们会是怎样的生活,现在宝宝已出生了,我不想宝宝受到伤害,可是我真的好怕,他会变心吗

全部答案

  • 我只能说:你太不够自信了!你有你的好,不然他不会跟你结婚了不是吗!有时候男人不能抓的太紧,要能放能收!当然说起来容易做起来难,但有一点很肯定:你一定要有自信!就算他们在聊天的时候有些暧昧的字眼,你也不要去责备他,就当着什么也没发生,不过你要比以前对他更宽容更大方,男人都喜欢自已的老婆:宽容·大方·得体。你就要做给他看,让他知道:能娶到你这样的老婆是他的荣欣!千万不要和他大吵,不然反把他给赶走了!如果你还爱他就大方点宽容点,用你的大度去赢回他!加油!要给自已信心!

    说***

  • 相信自己,他即然选择了你,那么就应该更加自信,学会坚强,学会宽容,你一定会幸福的,加油

    R***

  • 其实他也只是怀念而已吧,就算是联系那个人,也不会再回到过去的,男人一旦有了家庭就会有责任心的,他肯定还是爱你的,好好照顾好宝宝,一起让这个家更加温馨吧,祝你幸福

    逝***

  • 我觉得还是要和老公多沟通,年纪青的爸爸对身份的转换是要时间的。。 有的年轻不知道怎么关心宝宝,但是年纪一大,就自然喜欢宝宝了。。所以不能说他不爱孩子。。只是没有这个条件反射。。 如果他意识不到要抱,要陪宝宝玩,那么你就主动和他说让他抱抱宝宝,和宝宝玩。。 他看到宝宝的回应,也会慢慢激起做爸爸的感觉的。。  和前女友聊天。。嗯。。这个也不好判断。。有可能是对方主动联系你老公的,也有可能就是偶尔碰到。。不管你老公对她的感觉如何,他娶了你,就证明爱的还是你。。 不要多想,不要没有来由的吃醋。。更不要因为这个就和老公吵架哦。。  让自己开心起来,健康起来,恢复的好一些。。让自己爱自己多一点。对自己好一些。。做一个靓妈。。  如果担心他变心,那么担心也是徒劳的。。 让自己坚强一些,多沟通,多和老公一起分享一些宝宝成长的喜悦和兴奋。。

    敢***