就偷看妈妈,妈妈也是丰满的那种饱满的奶?我有病吗?

同桌女生很丰满,上课一直在偷看,回家克制不住想,就偷看妈妈,妈妈也是丰满的那种饱满的奶?我有病吗?

全部答案

  • 克制

    f***

  • 干脆点
    去找 个女的

    天***

  • 最好别看了,如果控制不住,那看妈妈比看别的女人危险性要小些

    C***

  • 这是男生青春期的对性知识的一种好奇表现
    希望你能好好的处理好
    既然你能在这里坦白的说出来
    为什么不坦诚地与你父母谈谈呢?
    如果他们是很守旧的人
    那么就不用告诉他们
    如果他们不是的话
    那么你大可把你对性的好奇告诉他们

    范***

  • 你是学生,这一点只能说明,你正在成长,但是一定要克制,而且要把所有的精力都用到学习上,在以后的课堂上,不要在偷看你的同桌了,更不要看你的母亲,如果被你母亲发现了,她会很伤心的,唯一要做的就是让自己的忙起来,多参加一些有益的活动,好好学习,少看一些黄色信息,或图片之类的!

    吕***

  • 这说明你很正常

    曾***

  • 很正常我也是学生 可是我没有偷看别人哦

    陈***

  • 去找 个女的

    全***

  • 你很冲动!

    你***

  • 性好奇,要把注意力集中学习上.

    突***

  • 没有正常生理现象

    杨***

  • 继续看~多看有益身体健康~

    w***

  • 青春期男生对异性的好奇之心,不奇怪阿,当然还得看看你的年龄。把注意力防到学习等其他方面就没事了

    N***

  • 祝贺你,你已经是个成熟男人了,该有女朋友了。

    多***

  • 很正常

    曾***

  • 正常的
    我以前听我老公也说起过上学的时候偷看过女生,但是还是及时调节了,也有想过找个异性发生性关系,但到了24岁还是没能实现,他说过了24就基本不想了(好象是绝望了。。。。呵呵)然后我们结婚了,你知道把自己的第一次留在新婚之夜是多美好吗?!你要克制住自己,要对得起自己还未出现的生命另一半,注意力放在学习上,增加一些户外运动,累了就不会想了。加油!!!

    枭***

  • 这是青春期的表现,你要克制自己,情形一点,不然的话会影响的你的成长,

    孙***

  • 青春期的男孩被异性的身体所吸引并产生好奇,是正常的,但不应沉溺于此.

    x***

  • war rewhjhnrtsa

    宋***

  • 想可以,别行动。

    s***

  • 没有,但你找些画看看,然后看看书,写做业,听音乐,不要老想。。。。。。。。。。。。。。

    张***

  • 没有啊这是很正常的啊呵呵任何男人都是会去欣赏的

    这***

  • 很正常。不过要克制,把心思用到学习上。

    E***

  • 正常生理现象

    王***