双鱼座的人适合做什么样的工作?

全部答案

  •   双鱼座男性对所信任者和不信任者的态度可谓天地悬殊,有时会因此而遭遇窘况。若要获得社会地位和名声,一定要摒弃喜欢讽刺他人的习惯,学会多看他人的长处而不是短处。对双鱼座男性而言,缺乏谦虚和单纯性,不够灵活是最大的缺点,会因此而错过重要的机会。适合选择强调直觉和艺术性的职业,很难成为那种榨干他人钱袋的现实主义者。

      适合的具体职业有设计师、外交官、推销员、金融人士、教育家、医生、画家、音乐家、服务业等。20岁左右产生的爱好或拥有的职业可能会成为终生职业,在发展自己的过程当中一定要铭记这一点。
      走财运的年龄是25、34、43、52、61岁,最好在主业之外再从事一项副业。

    双鱼座女性 金钱观念淡薄,付出多而获得少,所以对经济交易尤其要慎重。双鱼座女性在团体生活或受某种规范制约的工作中很难发挥才能。所以最好自己做老板,或成为某一领域的专家,尽量选择可以超脱现实,能够沉浸在浪漫世界的职业,避免整日与金钱打交道的职业。
      从事富有创意的职业和培养理想的职业是最佳选择。
      适合的具体职业有设计师、保健类职业、美容师、艺术指导家、教育家、服务业、西洋货商店等中小企业经营者。如果从事艺术性职业或与水有关的职业,或者同时从事这两种职业,将有意外的收获。

      走财运的年龄是25、34、 43、54岁,结婚后最好继续经营副业或参加社会活动。

    誰***