什么牌子的核桃油好呢?

什么牌子的核桃油好呢? 儿子5个月了,加辅食的同时想加点核桃油,怎么样?大家给点意见. 亲们都给宝吃核桃油了吗,?什么牌子的好些

好评回答
    儿子5个月了,加辅食的同时想加点核桃油,怎么样?大家给点意见. 亲们都给宝吃核桃油了吗,?什么牌子的好些  “书华”一名 翁同龢:"墨翻衫袖吾方醉,腹有诗书气自华". 古人说:“腹有诗书气自华”。意思是:知识能够让生命进入更深刻的内层,使心灵放出奕奕神采,从而,使人的气质与风度显现出来。寥寥七个字,足以揭示知识与人文气质、风度之间的关系。若要“气自华”,首先要“腹有诗书”。 惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀于百卉。“腹有诗书”者,纵使物质清贫,心灵依然充实而高雅。读书的过程就如甘泉洗去心头的负荷,如春风拂去心头的尘埃;书香缕缕,使人的心灵变得圣洁而清澈。  如需宝宝取名也可加Q Q ⒋⒈  ⒍⒏  ⒊  ⒐⒊   ⒌⒉咨询。希望对你有帮助!

    张***

其他答案

  • 我觉得西藏的那个圣鹿不错啊,前两天在CitySuper看到的,觉得很有特色,买回家口感也不错,可以直接当蜂蜜用,倒在牛奶里,蘸面包都不错,促销员说这是西藏那里百年的野生核桃做的,是纯天然的,还是通过中国、美国、欧盟、日本的有机认证的。集天地灵气哦~~呵呵,买来补补。你可以去买来试试,听说吃了对人体好处蛮多的哦!补脑还补肾嘿嘿,还能乌发之类的功能。

    严***

  • 我家宝贝没吃过核桃油。我一般把核桃仁打成粉末给宝贝添加在辅食里。

    李***