七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5和七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top区别是什么?

全部答案

  •   七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5和七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5的价格大概是1199元,七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top的报价在2899元左右。

    2、配置参数:
    七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5的配置参数:特色功能为是。芯片厂方为NVIDIA。核心频率为1366/1480MHz。显卡接口标准为PCI Express 3。0 16X。
      电源接口为6 Pin。TDP功耗为75W。显存容量为4GB。散热描述为双风扇散热。
    显存位宽为128bit。制作工艺为14纳米。显存类型为GDDR 5。芯片代号为GP107-400。输出接口为1×HDMI接口。
      芯片型号为GeForce GTX 1050Ti。3D API为支持DirectX 12。
    七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top的配置参数:显卡接口标准为PCI Express 3。0 16X。特色功能为是。
      核心频率为1506/1759MHz。芯片代号为GP104-200。制作工艺为16纳米。输出接口为1×HDMI接口。显存容量为8GB。
    3D API为支持DirectX 12。显存频率为8008MHz。显存位宽为256bit。
      散热描述为三风扇散热+热管散热。流处理器单元(SP)为1920个。最大分辨率为7680×4320。
    3、优缺点:
    七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5:七彩虹 GTX 1050i:装机过程很激动。
      性价比之王。买了就买了吧 整体一般。外观象单车轮子。1050TI频率都基于14nm GP107核心,768个流处理器 从架构分析来看,GTX 1050 Ti的性能应该是GTX 1060的2/3 理论测试也就是3DMark的跑分中,七彩虹GTX 1050 Ti的得分均超过GTX 960,其幅度在10-13%左右,由于我们使用的是测试驱动,因此消费者在购买到GTX 1050 Ti的时候应该是带有WQHL认证的正式版驱动,预计实际性能还能略微提高,同时和上一代基于Maxwell架构的GTX 950乃至第一代Maxwell的GTX 750相比,得益于全新的Pascal架构和14nm FinFET制造工艺,GTX 1050Ti的性能有着一个质的飞跃。
      平均提升在71%(对比GTX 750Ti)和29%(对比GTX 950)。可以说相当地给力。如果和AMD的同定位对手也就是Radeon RX 460相比,GTX 1050 Ti也是保持巨大的领先优势,理论性能平均领先49%。不过面对更为强大的Radeon RX 470,GTX 1050 Ti可丝毫讨不到任何便宜,落后幅度在25%左右。
       总结:作为全新一代的中端显卡,GTX 1050 Ti取代GTX 960是没有任何问题的。好评,游戏强烈推荐。
    玩主流游戏游戏流畅功耗低好显卡温度低,外观挺霸气,价格不算太贵,但性能还不如买960,又不能交火。就这样用着吧。
       性能不错,运行主流网络游戏都很流畅。显卡的温控也很棒,玩了接近2个小时LOL,显卡最高温度63度左右,而且风扇噪音极小,隔着机箱非常静音。 这卡性价比真心不错,玩撸啊撸满帧跑,守望先锋流畅运行,我目前就玩这两个游戏,所以也没有测试其他游戏,显卡的散热效果也不错,双风扇设计,玩了三小时游戏后,温度还算OK~但是, 显示效果慢。
       显卡的外观很靓,大品牌还是很有保障滴。
    七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top:灯效炫酷,做工扎实很炫酷的一款产品,几款游戏,特效全开,爽挑了很久,最后还是入了七彩虹igame。很好,我没碰到高温,室温24度 玩GTA5 才58度你信吗! 一般的坦克世界42度 牛 比我的780厉害太多。
      最新Pascal架构工艺,搭载iGame一键超频技术 超频安全、便捷,性能轻松提升。
    外观好,卡好用非常好 最近想玩的游戏大作太多,无奈老爷机配置不行,于是自己DIY了一台电脑,显卡的主板都选的这个牌子,为信仰充值!这显卡的做工和用料都是上乘,显卡采用三风扇散热,且支持智能启停技术,很静音,性能没得说,各种3A大作我都玩了个遍,全都非常流畅! 后面一键超频非常方便基本上通杀目前大型游戏。
      但是, 很沉很重。。。。拿到手里的第一感觉就是“有料!”。 无信仰灯有点小遗憾。 这卡到手后一次点亮,使用到现在没有任何问题。
    总的来说这两款显卡在外观设计、兼容性、产品特色等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    你***