9个月的宝宝吃什么蔬菜好?

9个月的宝宝吃什么蔬菜好呢

全部答案

  • 应季的绿色蔬菜是最好的,含膳食纤维多,利于宝宝消化和通便,还有营养,宝宝现在能吃的菜已经很多了,宝妈可以多给宝宝换换花样来吃

    笑***

  • 什么蔬菜都可以吃点,做的烂一些。

    下***

  • 只要你给他加工成蔬菜泥时都可以吃的,当然最好是好消化的

    小***

  • 宝宝平时喜欢吃的都可以啊。没有关系的。

    李***

  • 不要挑食 各种蔬菜都可以吃了。

    蔡***

  • 当季节的比较好………

    已***

  • 可以吃西红柿、茄子、南瓜、菠菜等的!一般新鲜的应季的蔬菜就可以的

    袁***

  • 9个月的宝宝可以吃些当季的蔬菜,像冬瓜南瓜番茄土豆毛豆之类的,最好不要吃些反季节的蔬菜和水果,这些蔬菜都可以用搅拌机加工成泥后给宝宝食用,刚开始给宝宝吃的时候要记得从少到多,从来没吃过的东西先添加一点试试,宝贝一切正常的话再给他开始慢慢加多。

    B***

  • 多吃红萝卜,青菜,西红柿,南瓜,土豆都对宝宝好的,只是给宝宝吃的时候要做成泥或是丁,而且一次不要让宝宝吃太多的。

    张***

  • 、蒸好捣成泥,大部分都可以吃了,九个月的宝宝也可菜配饭一起吃

    永***

  • 什么蔬菜都可以吃!剁烂点就可以了!

    家***

  • 菠菜 白菜 都可以了 煮烂点的

    维***

  • 小白菜 胡萝卜 西兰花 土豆 都可以

    林***

  • 现在九个月只能吃一些软烂的菜的,新鲜的菜都是可以的,胡萝卜泥,土豆,还有黄瓜,西红柿,做软和一些就可以的。

    薇***

  • 大多数的蔬菜宝宝都能吃了。不过多添加橙色的蔬菜,比如南瓜胡萝卜和甜椒可以增强宝宝的抵抗力。深绿色的蔬菜,比如油菜和菠菜可以补铁。

    于***

  • 绿色的叶子菜都还可以弄成菜泥给宝宝吃的 如空心菜(取叶子)  菠菜 小叶菜 上海青等 都是可以吃的

    李***

  • 吃菠菜,包菜,西红柿,胡萝卜,南瓜等好多剁碎煮粥,做泥也行配点大骨汤更好

    走***

  • 应时 的蔬菜就可以啊 亲 新鲜的给宝宝切的细细的 多煮一会

    情***

  • 什么蔬菜都可以吃一点的 哦,维生素才比较均匀的哦

    人***

  • 吃应季蔬菜!

    已***