怎么才能提高个人做事主动性和责任心,让她们提高工作效果呢

全部答案

  • 首先,制定的一个合理的工作目标及绩效考核:将目标逐级分解,甚至细分到个人。通过这样一个量化的目标不断的达成,员工看得到自己的进步,以及看得见的利益;由此产生工作所带来的成就感。,这样员工由被动工作变为主动工作。
      其次,可以举办一些劳动竞赛,在任何一个行业,或是一个工作岗位都有工作出色的人,各部门之间的良性竞争,可以为企业塑造良好的工作氛围。
      俗话说:重赏之下必有勇夫,出来打工的人都希望自己能挣多一点钱,他们的付出与得到要做到相应的平衡,这样员工的流失率减少,企业的用人成本也在减少,将这部份的费用转为对员工奖励。

    唐***