Microsoft Office 下载

哪儿有免费下载Microsoft Office 2000和Microsoft Office 2003,我好多地方看过也下过都下不下的,

好评回答
    Microsoft Office 2000

    Microsoft Office 2000 Service Pack 3 简体中文版

    Microsoft Office 2003 简体中文迷你第4版

    Office2003迷你版第七版最终完美版 150M版

    Microsoft Office 2003 简体中文最终完美版

    Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版

    Office2003简体中文免费免激活版(ISO)

    B***

其他答案

  •   Office2003迷你版第七版最终完美版 150M版 『适合办公人士用』
    软件大小:155 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 特别软件 / Office
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-27 2:02:05
    更新时间:2005-9-27 17:02:10
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:3751 本周:13871 本月:56824 总计:258459
    软件简介:
    Microsoft Office2003迷你版从第1版、第2版……第6版、到今天的最终版受到了真的很不容易,受到不少网友的欢迎,我们也希望早一点出一个最终版给大家一个交代,给迷你版划上一个完美的句号,感谢各位网友。
       这次是最后一次版本,认为是Office 2003。。。第七版也好,还是最终完美版也好,都无所谓啦。不过这次是我最满意的一次,因为我认为它是没有太多累赘物的最好用的一次版本,而且已经集成 SP1,又稳定,不出错。希望大家用的舒心。是因为不再以追求小为目标了,这个版本的根本目的是去除Office 2003的冗赘部分。
      在使用时真正觉得实用,而不是纯粹用来玩的或给人家装机器用的 下载地址: Office 2003 sp2 Word、Excel 2in1 build 2006。01。
      12 软件大小:115 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件 / 特别软件 / Office 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 界面预览: 添加时间:2005-10-4 11:42:42 更新时间:2006-1-15 21:13:06 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 开 发 商: 下载统计:本日:266 本周:2661 本月:3603 总计:257045 下载地址: Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版 果子已经安装了+截图 软件大小:587 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件 / 特别软件 / Office 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2006-6-4 12:52:37 更新时间:2006-6-6 7:44:17 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:783 本周:253 本月:9491 总计:53954 下载地址: 。

    J***

  • 我给你找了几个,你注意下是否适合你的操作系统,
    XP和2000好象是不同的。

    Office 2003迷你第7版(最终完美版):

    Microsoft Office Visio 2003 SP2 by xunchi 精简版

    胡***

  • 随便买张D版盘吧,下那个的确比较累。
    或者到iask的共享区去看看,也许有

    你***

  •
     Microsoft Office 2003四和一精简版 ,上面的地址肯定能下

    别***