现在的他是潜力股长期效益好还有一个是绩优股但后期市场不是很好 你会选择那个呢?

其实是对于爱情投资的看法 ,意思是如果自己喜欢他了应该还用金钱衡量你们的婚姻?

全部答案

  • 呵呵,就是个爱情和面包的选择,理论上是该选择潜力股,但是你还要考虑潜力股是不是就一定会在后期放光,绩优股后期是不是就完全不会更上层楼呢?重要的是,不管是绩优还是潜力,一定要看他对你的爱究竟如何,看他的本质,如果潜力股有了钱就会变坏,那不要也罢。所以,不仅只比较两人今后,重要的是会不会始终对你好,这点可以从平常交往的细节上看出。喜欢对方,用金钱考虑是没错的,贫贱夫妻百事哀,经济基础决定上层建筑,但是,这都比不得人品最重要,所以,只要其中一个人品好又对你和家人好,那就选择。

    R***