如何钓草鱼好 钓鱼技巧全攻略01

全部答案

  •   深水安静区作钓:
    青鱼的性情刚烈、窜劲很大,但青鱼的胆子又特别小,一有动静就潜伏进深水中躲避起来,常在水底的泥土中觅食,通常居于水域的深水区,所以钓位的选择应该从青鱼的这些习性出发,选择钓位时尽量选择水域较深而且相对安静的水边作钓。

    饵料味型偏腥:
    青鱼对腥味尤其是对螺、蚌的肉味比较感兴趣,所以在选用商品饵时要选用动物蛋白含量成分比较高、味型偏腥的饵料。青鱼活动于中下层水域,作钓时采用钓底的方法,所以对于饵料的状态要求不能雾化太快,等到饵料到底之后再由外到里逐层脱落,所以在开饵时,饵水比可参考到1:1。
      1,饵料不能太干散,否则钓钩到底之后,上面就已经没有残留了。

    你有什么其他需要了解的钓鱼咨询,可以在快乐垂钓网上查找哦!

    (出处:快乐垂钓网 学钓鱼 传统钓)。

    李***