求古代关于替身新娘的言情小说系列

全部答案

  •   我在红[袖添香 言情小说站有看了几本替身的。。不过。。。不是一个系列的。。
    《替身皇后》文 / 叹容观止
    女子,自古多痴情,
    男子,自古皆寡意。
    在她是她,她非她时:
    千百年前河山一统时的蓝氏后裔,为了她不惜要放弃肩负的使命,蓝瞳焕然,“妤儿,我们可相望乡间山野,守护一生”
    三年前陪他征战沙场的宫卫铭,目光如炬,铁骨铮铮,“皇后娘娘,我定当誓死守护你”
    显赫的平王爷,眉微敛,神色凝重,“妤儿,只要你愿意嫁给我,我马上把那些女人全部赶走,我只要你一人!”
    惟独他没认出她就是当年的她,
    她闻言只浅浅一笑,断然拒绝了那么多痴情的男子,依旧重回当初伤她最深那人的身边。

    缘来缘尽,
    阴谋重重间,前生今世交错中,她用她的柔弱双肩,为他抵挡了所有,
    即便不惜陷入万劫不复的误会中,也只怆然一笑,
    这一切只因,她爱他。
    只因当年陌上那一瞥,她沉沦了生生世世。

    人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
    回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心
    曲终人散,此情已自成追忆,零落鸳鸯。雨歇微凉,十一年前梦一场。

    《代嫁庶女:尊凰迎后(全本)》文 / 匪紫槿
    【帝后文:强势女主PK强势男主】
    大婚之夜,他丰神俊朗、笑容温和,当着她的面将他的鲜血洒在象征她纯真的喜榻上:“这是朕的诚意!”
    她嫣然一笑,乖顺的道:“皇上的诚意臣妾收到了。
      ”
    他邪气一笑,冷魅的道:“朕不喜欢别人碰过的东西。”
    她依然巧笑倩兮:“臣妾同样亦不喜欢。”
    《替嫁:邪王的叛妃(免费全本)》文 / 南风暖阳
    她是慕容大将军最不受宠的女儿,明明可以和竹马双宿双飞,却被逼替姐嫁给父亲的死对头——清王爷夏奕清。

    传闻清王爷会头戴牛角,性格怪癖清冷,对女人从不怜悯,更是众王爷中最不按常理出牌的一位。
    又有传说其实他俊逸清朗,号称天宇国第一美男。
    更有传说他骁勇善战,曾经只身一人踏入兵营,退兵上万。

    而他甚至将敌军之女掳回了帐中,却因为背叛,将其削手削足。
    赶婚途中,月夜,一脸带面具、身有狼纹的男子将慕容芊芊的白璧之身给占有。
    大婚在即,这可如何是好,慕容芊芊夜夜不敢眠。

    《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
    绝恋:一个关于大宋公主的传说!
    绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
    奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
    耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!。

    唐***