舌头韧带术后注意些什么 我家小孩只有5个月不到?

舌头韧带术后注意些什么 我家小孩只有5个月不到,刚完成韧带手术,可小孩一直哭个不停,无法进食,请问都需要注意些什么?以上情况是否正常,谢谢!

全部答案

  • 我的孩子在3个月大的时候就去给舌头根儿剪了一刀的,那时候他的痛感神经还没发育健全所以没有表现出痛的样子,反而是他爸爸抱着他的姿势把他弄得不舒服才哭了的.而且当时医生的动作很快,大概就1秒钟的时间就解决问题了.如果你的宝宝现在都不能把舌头伸出来多少的话那我建议你就尽早去剪一刀,放心,其实舌根儿的神经很少的,一点也不疼.我觉得还是尽早去比较好,免得他都开始学说话了才去纠正的话怕以后成大舌头啊...不过书上也说过大多数宝宝的舌根儿都较短的,长大后舌头根儿会往后缩的自然就会伸出来了,不过在我看来还是小小的剪一刀比较踏实.我的宝宝就只是小小的剪了一个小小口子啊...现在很好呀.呵呵,好祝你宝宝健康快乐!

    夏***