爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
小孩包茎多大做手术

关于小孩舌头韧带

我家小孩三个月时人家说小孩舌尖韧带连得紧,现在10个月了不像平时人舌头伸出来长,这样影响小孩说话吗?是不是得做手术?如果做手术多大做为好?
w*** | 2009-02-14 20:24:38

好评回答

达*** |2009-02-17 11:22:13 158 70 评论
我的孩子在3个月大的时候就去给舌头根儿剪了一刀的,那时候他的痛感神经还没发育健全所以没有表现出痛的样子,反而是他爸爸抱着他的姿势把他弄得不舒服才哭了的.而且当时医生的动作很快,大概就1秒钟的时间就解决问题了.如果你的宝宝现在都不能把舌头伸出来多少的话那我建议你就尽早去剪一刀,放心,其实舌根儿的神经很少的,一点也不疼.我觉得还是尽早去比较好,免得他都开始学说话了才去纠正的话怕以后成大舌头啊...不过...

查看全部>>

我的孩子在3个月大的时候就去给舌头根儿剪了一刀的,那时候他的痛感神经还没发育健全所以没有表现出痛的样子,反而是他爸爸抱着他的姿势把他弄得不舒服才哭了的.而且当时医生的动作很快,大概就1秒钟的时间就解决问题了.如果你的宝宝现在都不能把舌头伸出来多少的话那我建议你就尽早去剪一刀,放心,其实舌根儿的神经很少的,一点也不疼.我觉得还是尽早去比较好,免得他都开始学说话了才去纠正的话怕以后成大舌头啊...不过书上也说过大多数宝宝的舌根儿都较短的,长大后舌头根儿会往后缩的自然就会伸出来了,不过在我看来还是小小的剪一刀比较踏实.我的宝宝就只是小小的剪了一个小小口子啊...现在很好呀.呵呵,好祝你宝宝健康快乐!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 答 这样会影响孩子说话,这只是一个小手术一般3——7岁为宜,很小孩子不合作。
    1*** | 2009-02-14 21:14:11 131 80 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部