刚满月的宝宝怎么老是想吃啊?

刚满月的宝宝怎么老是想吃啊,一吃完就尿,刚尿完就又要吃,正常吗?一小时内就喂两三次,不爱睡觉

全部答案

  • 你要注意营养啊。多吃催奶汤。米饭什么的,这样奶水经饿。还有不要喂过饱了。会积食不消化。有的时候孩子想吃,就喂一点开水。不要一转头就喂奶。

    P***

  • 不要太过频繁的喂啊。一般都是2小时喂一次就可以了。一次吃饱了就不要再喂、哭闹就抱出去玩一下。不要培养成习惯了。这样大人也累啊。

    此***

  • 都是这样子的,宝宝吃不饱就这样

    艾***

  • 正常,他吃不饱,所以老想吃啊,吃完吃喝拉撒就很正常

    黑***

  • 吃喝拉撒睡是小宝宝经常做的事,你家宝宝一个小时喂3次,有点不正常哦。是不是每餐宝宝没有吃饱呀。

    高***

  • 正常的啊,一小时三次太多了,一次喂饱,一般两小时一次

    任***

  • 很小的宝宝所有的行为都是用吃来表达的,是不是哪里不舒服啊,我家宝宝当时就是因为肚子疼,所以总想吃

    陈***