如何申请英国个人旅游签证

全部答案

  • 在英国有亲戚朋友吗,有的话,让他发个邀请函,

    王***

  • 如果是办理旅游签证的话对于申请人的财产要求是比较高的,因为你必须有这个消费的能力。英国旅游签证财产证明有:1、六万元或者六万元以上的存款证明原件和复印件(最少冻结期为三个月,要包含到归国时间)2、工资证明 近6个月的工资单 (如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章) 3、房产证 4、行驶证    楼主可以提供长沙的房产,车产房产不管是在夫妻谁的名下都可以提供,夫妻财产可以共用,只需要提供结婚证就行了。还需要提供的材料:1、赴英国的具体行程安排表2、机票预订单3、酒店预订单需要写明入住人的姓名,入住的时间户口本原件和翻译件,英国签证申请表和附表,个人名片一张

    c***