大学谈恋爱 支持?反对?

好评回答
    反对的 基本都是没人看的上自己 找不到 故此 以各种理由说辞作怪没新鲜的
    在说恋爱本身就是大学里 一门不是课程的课程 不解释

    雨***

其他答案

  • 作为大学生都应该能有自己的判断,知道自己想要什么,该做什么,谈恋爱也没什么问题,但是如果处于寂寞无聊想找个人陪,那这样的恋爱是没意思的,还有如果把太多时间花在恋爱上,而荒废了学业也是不可取的,还有很多同学恋爱了之后,花费也开始变多,这样也很不好。大学生要学会负责,恋爱要以结婚为前提进行真诚交往,既然这样,就更应该为对方考虑,大学生基本都没收入,不能一味的想要浪漫惊喜,也不应该让对方花太多时间陪伴自己,而应该一起努力,为共同的未来而奋斗

    剪***

  • 为什么围城出名了。就是因为围城这个名字。没有谈过的人总是对恋爱充满幻想的。可是。如果是没有收入的大学生呢。如果都知道克制也还行。但是如果有一个想要天天在一起。事情就会变的messy。这是真心话。没有说教的意思。他的话真的让我很有感触。。围城围城。其实大学里恋爱就是围城。
    (评论陈小蔡。。。因为打不下闷酒在后面了)

    张***

  • 对大学恋爱不能明确说是支持还是反对,在大学交该交的朋友,有自己的底线,学会看人,先看清对方后交往,不要让自己以后后悔.大学一毕业到了社会世界观是会变的

    留***

  • 如果你喜欢就支持  不喜欢就反对 嘿嘿

    曾***