关于孕中后期少食多餐如何安排?

关于孕中后期少食多餐如何安排? 孕后期由于胎儿变大,内脏受到压迫,需要少食多餐,宝妈们是如何安排的?请大家分享一下,多多向大家学习!

全部答案

  • 早饭时间可以安排在起床后大概七点左右,午饭提前至十一点左右就可以了,晚饭五点左右,再加次餐在八点左右.当然中间空档可以吃些零食,主要是核桃类的,有助于补充营养的.

    大***

  • 其实和平时一样均衡饮食很重要,不用太刻意。

    阎***

  • 正餐要少吃,餐后1-2小时添加水果,点心。具体情况根据您的身体来定

    多***

  • 没有特意安排少食多餐,一样的吃。如果亲要安排的话,早餐八点前要准时吃,然11点吃中餐,三点吃下午茶,再到晚餐,睡前再吃一点垫肚子就好。

    w***

  • 看你个人的需要咯,我当时好像是吃四餐,又好像是只吃正餐而已,不过下午的时候是有喝汤啦

    紅***

  • 一般来说,整个孕期增加九到十二公斤是最合适的。研究显示:孕妈们如果体重增加超过15千克,那么巨大儿发生率为7.46%,极易造成难产,剖宫产的风险是正常的3倍。为了你和宝宝的健康,孕妈妈即使胃口非常好,饮食上也要有所节制。
    要多吃一些绿色蔬菜、富含蛋白、维生素的食物,少吃油腻食物。避免吃砂糖、甜食及饮用富含糖类的饮料等。
    理想的体重分配,应该是二公斤(前三个月)、五公斤(中间4个月平均一周增加0.4公斤)、五公斤(后三个月,其中最后一个月只增加一公斤)。当然,稍有波动无所谓,重要的是稳定成长,突然暴增或停顿下来,对自己和胎儿都不好。

    痛***

  • 少吃多餐,每次吃点,不要一次性吃很多,喝水也是,分多次喝,就不会很撑的感觉啦。

    阳***