婚礼沙画多少钱?沙画婚礼上如何使用?

全部答案

  • 婚礼沙画很不错,最大的亮点就是可以把新人相识,相知,相恋的过程,细节都通过沙画的形式展现给来宾朋友看。沙画表演有两种,一种是投影仪现场播放录制好的视频,费用在1200到2000元 另一种是沙画现场表演这种费用稍微高些,以为涉及到现场同步播放的问题,费用在3000到5000元 ,主要是看你请的大师级别咯。

    L***

  •   婚礼沙画分两种,一种是制作视频,一种是现场表演。制作视频价格在500+以上,因为定制,根据客户所选择的篇幅定价,所以无上限。客户只需要选择好自己喜欢的风格,这样商家就可以给你出手绘稿,录沙画录像了。现场表演的价位大概在2000+,由沙画师在婚礼现场进行沙画表演。
      下面说婚礼沙画如何在婚礼上使用。婚礼沙画一般情况下,用在婚礼开场,沙画内容也一般都是新人的相识相遇相恋相知的过程。旨在让到达现场参加婚礼的各位对新人有进一步的了解,可以分享他们的幸福经历。这种场合一般会用到LED大屏播放沙画,或者是投影播放。
      当然,内容的定制与播放的时间,还得看新人与策划师商讨与协调,毕竟,谁都不想办千篇一律的婚礼。
      #####婚礼沙画视频的话在500左右,主要看定制内容,如果彩砂可能要贵些,现场沙画表演比定制还要贵些!大部分都是以爱情故事的形式出现,将彼此的相识、相遇、相恋、相知用沙子描绘出来,后期的录制,在婚礼殿堂上用视频软件播放出来!让自己的亲朋好友一起见证这对新人爱的回忆!。

    高***