侠盗飞车我任务全部做完了怎么做老大 收小弟还有,,我看了v点任务哪里可以收保镖我看了视频我去那个

没保镖事

全部答案

  •   1。收集100隐藏包裹
    2。完36特技跳作
    3。完警车任务12级、救护车任务12级、PIZZA任务10级、救火车任务12级、租车累积拉100客直车能跳
    4。完35街暴力任务
    5。
      完PCJ600穿越任务(东岛警局附近间2钟~)SATALLION穿越任务(起始宾馆附近停车场顶楼)4直升机穿越任务
    6。玩具车玩具赛车比赛获第名、滑翔机比赛第名、RC Helicopter穿越所检查点(没手没间限制要坚持直升机炸~)
    7。
      射击比赛拿45体育馆山自行车任务通即体育馆赛车第名体育馆BLOODING任务通即
    8。体育馆附近山自行车穿越任务通山吉普车穿越任务通
    9。打劫15家商店
    10。完车展6场赛车比赛全要拿第
    11。
      买掉所能买房。

    y***