热血传奇武器升级喝油方法是什么?

全部答案

  •   看了很多的帖子说喝油的问题,看过后都觉得很有道理可是当自己去喝的时候发现根本不适合自己
      我先后喝过3把幸运 7的武器,有一点小体会,跟大家说说!
      先说1--3 买罐子油 3个一组,喝吧,不是特别衰的话因该能上去!
      3--4 本人经验来谈,我个人认为3--4最浪费油我总是喝4很困难,后来总结了一下,魔王岭、山庄、
      地下宫殿还有就是沧月喝比较容易喝上去。
      当然这些地图也不是保证你一定能行,时间问题,慢慢来,
      应该没有问题,尽量不要带有PK值去喝。
      4--5 本人多是2个一组,一次喝 3组,不行就闪人,去玩,PK也好,练级也好,1个小时后去用声望洗一下,
      再喝3组,建议一天最多喝3次,多了容易加诅咒!
      5--6 还有6---7基本是一个办法,1次喝一个,记得只喝一个,很重要,无效 也好,诅咒也好,都不不要继续喝下去了,
      1次就喝一个,不过诅咒的情况下还是下线了再上比较好,同时喝6 7 最好的地点是打书的地方,收个书包,
      打一个大怪喝一次,无效,就等下次,诅咒了就不要喝了回程再来。
      同时记得,一天最多不超过12个油。
      关于诅咒后的问题。很多人很辛苦喝到了5诅咒了,很烦 多半会失去理智猛喝想喝回来,其实,喝油连续诅咒的几率很高
      不要冲动,就当浪费了一个油嘛,保持心态 减少不必要的损失,本人从幸运6一个冲动回到了幸运1 呵呵
      保持上面的方法,要的是耐心,告诉大家的每天最高数量绝对不要超过,本人是经过实验得出的结论
      其实我可以告诉大家一般来说喝一个加诅咒的几率很低的,不是没有而是很低,一般来说喝油连续加诅咒
      的情况多半出现在你喝了 15个油以后, 前15个多半不会连续加诅,前提是PK值0。

      关于换武器换人 轮着喝,我不赞成,虽然我不少那么几个油钱,但是我个人不认为是好办法,不过对于1---3来说
      也是个办法。
      4--7建议不要使用次办法,连续加诅咒的情况会害死你!
      大家多点耐心,多用点时间少浪费几个油,多把幸运7的武器,不好么? 也许我说的有人已经说过类似的,
      其实,所有喝油的方法大家应该都应用了我只是分享一下我的经验,并不是权威,呵呵有什么想问的,我就
      自己知道的一定告诉你!喝了很多了,不想大家再走弯路了。

    q***