请问大家有没有从怀孕以来经常用 苹果手机和ipad上网的?

请问大家有没有从怀孕以来经常用 苹果手机和ipad上网的。到底辐射大吗?不玩会很无聊啊!我从三个月以后玩的比较频繁,有没有事啊?

全部答案

  • 尽量少玩了,手机辐射大,用多了对宝妈的视力有影响,而且可能影响到宝宝的发育,为了宝宝的健康,尽量忍忍了。

    曾***

  • 手机的辐射肯定是有的,最好不要经常玩手机,尽量用耳机通话啊。没事多出去晒晒太阳,走走比较好的。

    用***

  • 我怀孕整个孕期都在玩手机啊,一般是没有关系的,主要就是要控制好上网的时间,不要上的时间太长了,不然休息不好还是会影响到宝宝的

    老***

  • 怀孕了还是少玩些吧,可以看看书

    周***

  • 手机辐射非常的大,其实你可以在孕期看一些育儿方面的书,现在的孩子都比较少,优生优育很重要

    W***

  • 放心吧 没事的  手机电脑的辐射还没到能影响宝宝生命的地步  不过少用怎么都是好的  以后多注意吧 欢迎加入七月八月龙宝宝群讨论分享哦 群号:212294483

    玉***