我的提问没有一个人回答,撤消了悬赏分还能返还给我吗?

好评回答
    楼上的不要乱说,都这么高级别了这个都不知道?都是怎么混上去的。
    只要没有人回答,你撤销问题后悬赏分就返还给你,有了回答就拿不回来了。信我的没错。

    李***

其他答案

  • 朋友,如果你提出问题,并有悬赏,当你撤消后,只是不会扣除你的积分,而悬赏分数将不会再返还给你了。所以有悬赏后,请不要撤消。

    巴***

  • 您好!
    如果提问没有人回答可以撤消问题,这样不会被扣分,悬赏分也会返回,问题期限为15天,如果超过15天您没有处理问题,会被系统扣除20分。
    如果问题还没有解决您可以进行问题补充,使问题重新上浮,以便提高浏览量,和回答的数量。
    还可以进行提高悬赏分的设置,例如把悬赏分+5分,这样可以使提问的期限重新回到15天并使提问重新上浮。祝您顺利~!

    孤***

  • 没有人回答的话撤销悬赏分是会被返还的。如果想得到回答的话可以微调悬赏分。

    结***

  • 你好,朋友,如果你提出问题,并有悬赏,当你撤消后,只是不会扣除你的积分,而悬赏分数将不会再返还给你了。所以有悬赏后,请不要撤消。

    芙***

  • 不能。。。。。。。。。。。充公了。。。。。。。。

    等***

  • 朋友,如果你提出问题,并有悬赏,当你撤消后,只是不会扣除你的积分,而悬赏分数将不会再返还给你了。所以有悬赏后,请不要撤消。

    宋***

  • 如果问题在审核时被删除,悬赏分会返还,问题成功提交后,在复查中被删除,悬赏分不会返还。如果提问者撤销提问,也不会返还的!建议你对该问题进行补充,使其重新排到前列,提高大家看到的机会,相信能有你满意的答案的!

    夏***