美国结婚证公证认证如何办理?

好评回答
    美国结婚证公证认证具体可以找北京亚新咨询,电话:021-61553288
    1、收到结婚纸后拿到当地县书记员办公室(COUNTY CLERK)办理认证,结婚纸扫描件在认证前,应当首先由当地公证员(Notary Public)办理公证或由有权机关出具”核证副本”(Certified Copy)。
    2、带经县书记员认证的材料到州务卿做认证;
    3、带经州务卿认证的文书到中国驻美国大使馆/领事馆办理认证,中国大使馆认证是最后一步,拿到中国大使馆的认证文件,三级认证就算全部完成了。

    画***

    美国结婚证公证认证具体可以找北京亚新咨询
    1、收到结婚纸后拿到当地县书记员办公室(COUNTY CLERK)办理认证,结婚纸扫描件在认证前,应当首先由当地公证员(Notary Public)办理公证或由有权机关出具”核证副本”(Certified Copy)。
    2、带经县书记员认证的材料到州务卿做认证;
    3、带经州务卿认证的文书到中国驻美国大使馆/领事馆办理认证,中国大使馆认证是最后一步,拿到中国大使馆的认证文件,三级认证就算全部完成了

    恋***

      一般情况下美国结婚证认证办理时长为15工作日,结婚证认证加急服务时长10-12个工作日,加急服务请先提前预约。美国结婚证公证认证所需材料1)公证认证申请表复印件(预审核后会根据您的情况决定是否需要原件)2)结婚证复印件(预审核后会根据您的情况决定是否需要原件)3)夫妻双方护照复印件及在国外居留身份证明复印件(比如绿卡、枫叶卡、DS-2019)注1:如果仅能提供夫妻双方其中一方的护照复印件,请起草一份声明书说明为什么无法提供另外一方护照复印件,并签字。
      注2:目前为中国国籍的,需要提供在当地的居留证明,比如绿卡、枫叶卡、H1B等。已加入外国国籍的,提供外国护照复印件即可作为居留身份的证明。美国结婚证三级认证的步骤北京、上海、深圳、无锡、成都…。无论您身在哪个城市,傲凡使馆认证网都可以帮您代办美国结婚证认证。
      如果委托我们办理美国结婚证公证认证,可以略过以下部分的内容,我们将全权负责与美国机构的沟通、缴费、文件提交及邮寄等工作。我们有多年的专业经验,最大程度的提高文书认证的成功率,并为您节约宝贵时间。
      不是所有的结婚证都是合格的可以拿来做公证认证的版本,比如在拉斯维加斯结婚的朋友,有很多只拿到了纪念版的结婚证(Souvenir Version),这种是不能拿来做认证的,需要从县里申请一份正式版本的结婚证书(Marriage Certificate)才可以正常办理美国结婚证公证认证事宜。

    小***

其他答案

  • 美国结婚证公证认证是需要在美国当地进行的。 认证手续如下: 第一步先由美国国际公证人公证 第二步美国州务卿认证 第三步中国驻美国使领馆认证

    u***