爱问知识人 爱问教育 医院库

请问刚出生一的宝宝吃羊奶粉好?

请问刚出生一的宝宝吃羊奶粉好?

请问刚出生一的宝宝吃羊奶粉好,还是牛奶好啊? 

全部答案

• 都是可以的 牛奶就可以了 要选择品牌好点的

都是可以的 牛奶就可以了 要选择品牌好点的收起

l***

• 吃牛奶粉,羊奶粉不能代替牛奶粉

吃牛奶粉,羊奶粉不能代替牛奶粉收起

沈***

• 一般的宝宝都选择喝牛奶,对牛奶过敏的宝宝才会选择羊奶,甚至是豆奶!还是人奶最好,提倡母乳喂养

一般的宝宝都选择喝牛奶,对牛奶过敏的宝宝才会选择羊奶,甚至是豆奶!还是人奶最好,提倡母乳喂养收起

幸***

• 羊奶粉对宝宝的肠胃好,但牛奶的营养成份比较高,建议吃牛奶

羊奶粉对宝宝的肠胃好,但牛奶的营养成份比较高,建议吃牛奶收起

王***

• 刚出生的宝宝要是有母乳的话,最好是吃母乳!

刚出生的宝宝要是有母乳的话,最好是吃母乳!收起

我***

• 都说羊奶粉的营养比牛奶粉的高,但现在羊奶粉不知是否合格呀

都说羊奶粉的营养比牛奶粉的高,但现在羊奶粉不知是否合格呀收起

M***

• 母乳才是宝宝最好的食物,第二选择还是牛奶吧。

母乳才是宝宝最好的食物,第二选择还是牛奶吧。收起

承***

• 人家都说羊奶比牛奶有营养,不过我们是一直喝牛奶。

人家都说羊奶比牛奶有营养,不过我们是一直喝牛奶。收起

E***

• 我感觉还是 牛奶好吧。毕竟小孩都是吃的牛奶。

我感觉还是 牛奶好吧。毕竟小孩都是吃的牛奶。收起

已***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多