爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问下这样好不好?

我想问下这样好不好?

关于母乳喂养 宝宝出生至今都是母乳喂养的,但有时候也会偶偶喝点奶粉,我想问下这样好不好?

全部答案

• 很好呀,为什么担心呀? 你没有看到好多奶粉盒子上面都写着,尽量母乳喂养吗?呵呵

很好呀,为什么担心呀? 你没有看到好多奶粉盒子上面都写着,尽量母乳喂养吗?呵呵收起

撕***

• 可以,如果奶水充足不添加奶粉也可以的 如果奶水不足就必须要添加奶粉了

可以,如果奶水充足不添加奶粉也可以的 如果奶水不足就必须要添加奶粉了收起

愚***

• 可以啊,我們是混合餵養的

可以啊,我們是混合餵養的收起

• 最好是坚持纯母乳喂养,此外在白天两次喂奶之间加喂2-3次温白开水,这样是最好的,每次让宝宝吸空一侧乳房后再吸另一侧,两铡交替进行,每次吸的越空,下次奶水就会来的多来的快,母乳是宝宝最理想的营养,尽量不要喝奶粉

最好是坚持纯母乳喂养,此外在白天两次喂奶之间加喂2-3次温白开水,这样是最好的,每次让宝宝吸空一侧乳房后再吸另一侧,两铡交替进行,每次吸的越空,下次奶水就会来的多来的快,母乳是宝宝最理想的营养,尽量不要喝奶粉收起

金***

• 如果母乳充足就不用添加奶粉了

如果母乳充足就不用添加奶粉了收起

D***

• 当然没有问题了 纯情母乳喂养是最好的 但当奶水不足时适当的给宝宝添加奶粉是很必要的 因此宝妈不必担心 只要宝宝吃饱就可以的

当然没有问题了 纯情母乳喂养是最好的 但当奶水不足时适当的给宝宝添加奶粉是很必要的 因此宝妈不必担心 只要宝宝吃饱就可以的收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多