爱问知识人 爱问教育 医院库

需要添加奶粉么?

需要添加奶粉么?

一岁宝宝母乳喂养,需要添加奶粉么? 宝宝一周岁了,一直母乳喂养,也吃辅食,9个月体检,大夫就建议添加奶粉,想咨询一下各位姐妹,母乳喂养,需要添加奶粉么?如果添加,什么样的品牌比较好?现在奶粉出问题的很多,挺担心的!

全部答案

• 如果亲母乳还充足的话,可以不添加奶粉的呀,平时辅食添加全面点就可以了。奶粉我们家现在吃的德国爱他美,还是蛮好的,口味清淡,不上火的。

如果亲母乳还充足的话,可以不添加奶粉的呀,平时辅食添加全面点就可以了。奶粉我们家现在吃的德国爱他美,还是蛮好的,口味清淡,不上火的。收起

飞***

• 如果母乳够吃的话,最好宝妈加强营养继续给宝宝吃母乳,现在的奶粉问题很揪心,现在孩子能吃的辅食种类也比较多了,给宝宝的辅食多换换样,这样孩子的营养就会就会均衡的

如果母乳够吃的话,最好宝妈加强营养继续给宝宝吃母乳,现在的奶粉问题很揪心,现在孩子能吃的辅食种类也比较多了,给宝宝的辅食多换换样,这样孩子的营养就会就会均衡的收起

强***

• 亲,如果辅食宝宝吃的比较多的话,可以先不添加奶粉的哦,如果是说先给宝宝断奶,那就可以慢慢添加了,这样好断奶后宝宝吃奶粉吃辅食才不会营养不良的

亲,如果辅食宝宝吃的比较多的话,可以先不添加奶粉的哦,如果是说先给宝宝断奶,那就可以慢慢添加了,这样好断奶后宝宝吃奶粉吃辅食才不会营养不良的收起

蓝***

• 我宝宝没吃过奶粉,他也不爱吃,现在问题又这么多,我就买米粉给他吃,平时做饭也喂些

我宝宝没吃过奶粉,他也不爱吃,现在问题又这么多,我就买米粉给他吃,平时做饭也喂些收起

我***

• 其实如果母乳够得话,是无需添加的。但是你家宝宝一周岁了,应该要断奶了吧,在断奶后,可以加。如果胃口好,奶粉可以做点心喝酒好了。我女儿一直喝贝因美的爱加。

其实如果母乳够得话,是无需添加的。但是你家宝宝一周岁了,应该要断奶了吧,在断奶后,可以加。如果胃口好,奶粉可以做点心喝酒好了。我女儿一直喝贝因美的爱加。收起

王***

• 如果母乳够的话就不用添加奶粉

如果母乳够的话就不用添加奶粉收起

傅***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多