我的IE浏览器全是乱码,请问是怎么回事?

不知道为什么?是系统语言的原因么?
怎么解决啊 ..请详细说明!
如图!

好评回答
    我想是编码问题,点击ie菜单“查看”-“编码”-“简体中文”,应该可以了。见下图。

    碧***

其他答案

  •   点[查看]-[编码]-[自动选择],如果不好使,就把带[简体中文()]的全点一遍试试!
    劝你换Firefox,我用的就是,很快,上网助手也可以卸了,超安全!
    地址:
    阻止弹出式窗口
        和恼人的弹出式广告说再见吧! Firefox 可以有效阻止未经许可的弹出窗口。
       分页浏览 使用这个节省时间的功能,您可以在同一窗口内查看多个网页。将链接在后台标签页中打开,当您准备好要阅读其他页面时,它们已经载入完毕,您无需花费时间等待。 隐私及安全 Firefox 关心您的隐私及安全,不加载有害的 ActiveX 控件,不让恶意的间谍程序入侵您的计算机。
      多种保护隐私的工具,让您能掌控自己在网络上的一举一动。 智能化的搜索功能 在工具栏中已经内建了 Google 搜索功能,此外还有众多搜索工具如 "关键字" 以及新的 "查找工具栏" 等功能。在地址栏输入 "dict (要查询的单词)" 便可查阅字典,而随手输入网页上的文字,Firefox 便会将您带往该处。
       实时书签 整合 RSS,方便您订阅最新头条及网站更新信息。 下载文件方便 您下载的文件可自动置于桌面上,容易寻找。减少问东问西的情形,让下载更流畅快速。 体贴用户 简单又直观的 Firefox 拥有符合您习惯的完整功能:除了书签、浏览历史、全屏等工具之外,还可以自由缩放文字,符合您阅读上的需求。
       放大缩小,随心所欲 Firefox 是世上最容易定制的浏览器了!您可定制工具栏添加按钮,可以安装新的扩展软件来增加新功能,可以安装符合个人风格的主题外观,还可以自行从难以计数的搜寻引擎中挑选适合的使用。Firefox 的功能多少、体态大小,由您决定。
       简单容易的安装方式 Firefox 增强版 仅仅 5。7 MB,以宽带下载仅需几分钟时间。安装程序让您迅速安装 Firefox,而崭新的迁移系统可将您的收藏夹、储存密码以及其它各种设置等数据从 Internet Explorer 及其它浏览器中导入 Firefox,您立刻能在网络上四处游玩。
       开发者最好的朋友 Firefox 拥有一组开发者使用的工具,包括强大的 JavaScript/CSS 控制台、文件查看器等,提供您洞察网页运作详情的能力。 。

    假***

  • 先杀毒再用IE修复工具

    朱***

  • IE浏览器出现乱码的原因很多,视原因而定~~~
    一,如果你的系统安装过其它语言的游戏或软件的话,也可能出现乱码~~
    二,如果你的机子中毒了也可能出现此种情况~~
    三,如果你的机子装了SP2的补丁的话,请上微软官网查专门的乱码补丁~~`
    四,如果如你所说的是系统原因的话,请在控制面板中找到系统区域或语言设置在其中选成简体中文就可以了~~
    五,还有一种原因就是网络问题,如我在校网上开网页偶就会出现乱码,只要再刷新几次就可以出现正常显视~~这个原因也给网站有关,我试过在一个还算知名的网站中打开所有网页,都会出乱码~~只要重新刷新一下就可以了~~
    六,RPWT~~~~
    七,浏览器设置原因,请参考以上同志的回答~~~
    八,...........(先不告诉你,欲知后事如何~~~拿悬赏来吧~~) ):

    鱼***

  • 乱码原因
    1、网页是外语或繁体中文,而你的机器没有安装这些外语显示插件
    2、使用南极星等软件不当,可能你不知晓它的运行。
    3、有些网络数据库出错,也容易造成乱码,和你机器无关。
    解决方法:
    1、使用浏览器修复软件,超级兔子等众多。
    2、把IE属性设置为默认属性。
    3、下载繁体中文支持或其他语种支持
    4、重新启动机器。

    雷***