新手问题

想去台服玩个术士去体验下巫妖王之怒。如果觉得好就不打算回来了。想问下WLK哪个种族玩术士最好啊。另外求个够酷够帅的名字。谢谢大家了。

好评回答
      从PVP方面考虑,LM的人类是最佳选择。被动的提高侦测潜行能力。加上一个主动的解除控制效果的种族技能。使得人类成为当之无愧的LM方术士PVP最佳选择。
    LM的另外几个种族中,侏儒的逃跑大师其实对术士来说作用一般。奥术抗性可能打法师还有点用处。
      但效果也不明显。 BL方面亡灵彻底没落。亡灵意志的改动使得亡灵这个种族几乎直接变成了第三选择。少了一个主动的免疫技能,又没有其它的种族技能出彩,可以说除了施法动作帅以外,亡灵已经没有什么优势了。 PVP方面首推的是兽人,15%的抗晕,加上PVP方面术士一般都是恶魔天赋,而兽人种族天赋里有对宝宝的加成。
      使得兽人一跃成为BL方面PVP首选的术士种族。血精灵的降低对方2%法术命中也是相当不错的天赋。 PVE方面首选还是人类。外交提供的加速的声望自然不必说。最好的其实是3%的精神加成。WLK的邪甲术改动,使得精神这一属性对于术士来说成为了RAID的优先选择属性之一。
      3%的精神能提供多少法伤加成大家可以自己算一下。 其次是兽人,WLK兽人的血性狂暴移除了减治疗的DEBUFF,使得兽人相当于比其它人多带了一个可控的直接加法伤的饰品。加上目前来看WLK的主流输出天赋是要带宝宝的,那么兽人对宝宝的伤害加成也是选择兽人的原因之一。
       血精灵在这里压过了侏儒成为第三选择。恢复6%的基础法力值,加上血精灵是所有种族中初始智力值最高的(很多人并没有注意这一点),使得血精灵在持久战中的表现非常出色。不过相比人类和兽人的直接伤害加成。血精灵的恢复法力有些曲线救国,所以排在第三位。
       至于名字嘛。提供几个你自己看看吧。 亡灵术士:亡魂之舞 人类术士:彼岸花 侏儒术士:孙小美。

    跳***

其他答案

  • pve无所谓    要cool选亡灵  我不赞成什么职业都亡灵的      亡灵也会被消弱很多在wlk里     要好看选血精灵    但是奥术洪流对ss用处不大
    血精灵pvp很猛   都有优势的   别一味的亡灵亡灵的   玩血精灵的不是脑残   别理他们    谁都喜欢有人样的人物    所以就在亡灵和血精灵里选吧
    感觉我会被喷

    s***

  • 1楼2楼3楼回答都不对!
    开80了 种族天赋有变动了 亡灵没有人类的种族天赋好了
    人类多了个种族天赋
    人类
    自私自利(主动技能 瞬发 CD 2min) 解除一切移动限制效果和一切使你失去控制的效果,与联盟徽章共CD,效果也完全一样
    亡灵
    亡灵意志(主动技能 瞬发 CD 2min)移除所有魅惑、恐惧和催眠效果
    你自己比较一下 是人类SS好 还是亡灵好
    我目前就在台服 我选择的是人类感觉比亡灵好的多
    名字:不学无术   你感觉怎么样我感觉这个名字不错

    俄***

  •   给你个种族天赋自己参考(参考3。0以后为基准)
    人类
      外交 声望获得的速度提高10%
      自私自利(主动技能 瞬发 CD 2min) 解除一切移动限制效果和一切使你失去控制的效果,与联盟徽章共CD,效果也完全一样
      感知 提高你的侦测等级
      锤系武器专精 单手锤和双手锤的精准提高3点(以前是5点,其他种族的近战类武器专精也都是5点)
      剑系武器专精 单手剑和双手剑的精准提高3点(以前是5点,同锤专一起改了)
      人类精神 精神提高3%(之前是10%,更早先是5%)
    侏儒
      工程学专精 工程学技能提高15点
      逃脱大师(主动技能,瞬发 CD 1。
      75min) 解除一切定身或者降低移动速度的效果   开阔思维 智力提高5%   奥术抗性 降低你被奥术法术命中的几率2% 亡灵   暗影抗性 降低你被暗影系法术命中的几率2%   亡灵意志(主动技能 瞬发 CD 2min)移除所有魅惑、恐惧和催眠效果   食尸(主动技能 瞬发 5码距离 需要尸体 CD 2min)激活后每2秒恢复7%生命,持续10秒,只能对人型生物和亡灵的尸体使用,任何移动、动作或者在食尸过程中受到伤害都会打断这个效果   水下呼吸 在水下呼吸的时间比正常时间长233%   血精灵   魔法抵抗 降低你被法术命中的几率2%   奥术亲和 附魔技能提高10点   奥术洪流(主动技能 瞬发 CD 2min)沉默8码内所有目标2秒,并且恢复6%蓝(对有蓝的职业)/15点能量(对贼)/15点符文能量(对DK) 兽人   血之狂怒(主动技能 瞬发 CD 2min) 提高你的AP/法术强度/AP和法术强度,按等级变化,持续15秒,不再降低你所受到的治疗效果(不再致死自己了,“特色”都没了)   顽强 降低昏迷效果的持续时间15%   斧系武器专精 单手斧和双手斧的精准提高5点   命令 死亡骑士、猎人和术士的宠物所造成的伤害提高5% 另外我的个人意见是兽人第一位,因为SS目前的天敌只有盗贼一个其他职业操作不差都能赢,兽人在那顽强天赋再加上头上插个15%晕的宝石是很让盗贼郁闷的,而且血之狂怒加法术强度就凭这2个我就认定兽人是80级以后最强的SS。
      至于亡灵我提点意见,第一亡灵意志被削弱了,第2我认为亡灵SS只在内战有优势,但面对大面积的贼还是兽人好。兽人虽丑但是很强。这是BL公认的2个最强种族的SS,实在受不了就选亡灵吧。动作感很协调。这是BL 再说LM,考虑到新天赋,我的首选是人类,其次就是侏儒了。
      多了一个免费的徽章解控制而且刷声望还快,时间就是金钱这点在人类身上体现的很好。侏儒吗?我感觉80级没现在那么好用了。。但是侏儒ZS是WOW最好的种族。总结下根据你的情况来,LM就选人类,BL就选兽人(亡灵)。响亮点的名字?DRAKEDOG!!!绝对响亮 。

    w***

  •   给你个种族天赋自己参考(参考3。0以后为基准)
    人类
      外交 声望获得的速度提高10%
      自私自利(主动技能 瞬发 CD 2min) 解除一切移动限制效果和一切使你失去控制的效果,与联盟徽章共CD,效果也完全一样
      感知 提高你的侦测等级
      锤系武器专精 单手锤和双手锤的精准提高3点(以前是5点,其他种族的近战类武器专精也都是5点)
      剑系武器专精 单手剑和双手剑的精准提高3点(以前是5点,同锤专一起改了)
      人类精神 精神提高3%(之前是10%,更早先是5%)
    侏儒
      工程学专精 工程学技能提高15点
      逃脱大师(主动技能,瞬发 CD 1。
      75min) 解除一切定身或者降低移动速度的效果   开阔思维 智力提高5%   奥术抗性 降低你被奥术法术命中的几率2% 亡灵   暗影抗性 降低你被暗影系法术命中的几率2%   亡灵意志(主动技能 瞬发 CD 2min)移除所有魅惑、恐惧和催眠效果   食尸(主动技能 瞬发 5码距离 需要尸体 CD 2min)激活后每2秒恢复7%生命,持续10秒,只能对人型生物和亡灵的尸体使用,任何移动、动作或者在食尸过程中受到伤害都会打断这个效果   水下呼吸 在水下呼吸的时间比正常时间长233%   血精灵   魔法抵抗 降低你被法术命中的几率2%   奥术亲和 附魔技能提高10点   奥术洪流(主动技能 瞬发 CD 2min)沉默8码内所有目标2秒,并且恢复6%蓝(对有蓝的职业)/15点能量(对贼)/15点符文能量(对DK) 兽人   血之狂怒(主动技能 瞬发 CD 2min) 提高你的AP/法术强度/AP和法术强度,按等级变化,持续15秒,不再降低你所受到的治疗效果(不再致死自己了,“特色”都没了)   顽强 降低昏迷效果的持续时间15%   斧系武器专精 单手斧和双手斧的精准提高5点   命令 死亡骑士、猎人和术士的宠物所造成的伤害提高5% 另外我的个人意见是兽人第一位,因为SS目前的天敌只有盗贼一个其他职业操作不差都能赢,兽人在那顽强天赋再加上头上插个15%晕的宝石是很让盗贼郁闷的,而且血之狂怒加法术强度就凭这2个我就认定兽人是80级以后最强的SS。
      至于亡灵我提点意见,第一亡灵意志被削弱了,第2我认为亡灵SS只在内战有优势,但面对大面积的贼还是兽人好。兽人虽丑但是很强。这是BL公认的2个最强种族的SS,实在受不了就选亡灵吧。动作感很协调。这是BL 再说LM,考虑到新天赋,我的首选是人类,其次就是侏儒了。
      多了一个免费的徽章解控制而且刷声望还快,时间就是金钱这点在人类身上体现的很好。侏儒吗?我感觉80级没现在那么好用了。。但是侏儒ZS是WOW最好的种族。总结下根据你的情况来,LM就选人类,BL就选兽人(亡灵)。响亮点的名字?DRAKEDOG!!!绝对响亮 。

    梦***