AMD处理器的温度为什么总是那么高?

好评回答
    AMD的正常温度在20到50左右 你这个算是高的了你看看主板有没有暴电容 如果有的话 (由于电压不稳定也会导致温度过高.)你涂导热胶硅的吗还有就是 你如果没有把cpu风扇装好 也会导致温度过高

    厌***

其他答案

  • 50多度还不怕!如果80度确实太高了,很容易死机甚到烧CPU

    CPU温度一般在室温+30度以内为正常,通常高于65度就比较危险了。
    查看一下你的CPU风扇运转是否正常,或是电脑机箱周边散热是否正常。

    蔺***

  • 正常的

    D***

  • adm处理器在散热这方面做工很到位的,建议你更换新的风扇

    张***

  • 换个好点散热器!AMD到夏天难过的要死!我曾经用过AMD7750黑盒!那家伙,和暖炉一样!贼温暖!

    对***