爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

德州齐河县人民医院杨志鹏医生评价怎么样

听*** | 2017-11-18 10:06:02

全部答案(共7个回答)

• 我得了环状混合痔、肛裂、直肠粘膜内脱垂,痔疮脱出,疼痛难忍,到济南看病说要6000-8000多元,因为没有办法报销就回齐河手术,听说杨志鹏主任做这种手术近千例。就拖熟人找他做了手术,PPH+肛门内括约肌侧切术。手术后没有明显疼痛,3天上班,1周基本没有不舒服了。好几年了,没有犯过,还能喝点小酒。
    s*** | 2017-11-18 17:06:02 44 6 评论
    0/300
  • 杨志鹏,男,副主任医师,普外科副主任,肛肠科主任。1991年毕业于滨州医学院。先后在山东省立医院、上海长海医院、上海东方肝胆外科医院进修。现任山东省医学会快速康复委员,山东省医师协会肛肠分会常务委员,腹腔镜分会委员,结直肠肛门分会委员,血管外科委员,德州市医学会肛肠学会副主任委员,血管外科副主任委员。山东省健康管理协会肝胆胰病分会委员。    从事普外科肝胆结石、肝胆胰肿瘤、脾大门脉高压症、胃结直...

查看全部>>

杨志鹏,男,副主任医师,普外科副主任,肛肠科主任。1991年毕业于滨州医学院。先后在山东省立医院、上海长海医院、上海东方肝胆外科医院进修。现任山东省医学会快速康复委员,山东省医师协会肛肠分会常务委员,腹腔镜分会委员,结直肠肛门分会委员,血管外科委员,德州市医学会肛肠学会副主任委员,血管外科副主任委员。山东省健康管理协会肝胆胰病分会委员。    从事普外科肝胆结石、肝胆胰肿瘤、脾大门脉高压症、胃结直肠肿瘤、阑尾炎、疝气、肛肠痔瘘、下肢血管、乳腺甲状腺疾病诊治及手术。擅长微创普外腹腔镜手术。率先开展了腹腔镜保胆取石手术、腹腔镜直肠癌保肛手术、结肠癌根治术、胃癌根治术、腹腔镜腹股沟疝及食管裂孔疝微创手术、微创阑尾手术。在本地区率先开展治疗痔疮、直肠前突、直肠粘膜内脱垂的PPH、TST、STARR等肛肠手术。   获县科技奖1项,在全县卫生系统技术比武中曾连续2年获技术能手称号,在国家级及省级医学期刊发表论文8 篇,主编及参编医学著作5部。
    一*** | 2017-11-18 16:06:02 45 6 评论
    0/300
  • 先说好大夫网站就是好,方便,真实!我妈得了胆囊结石,想回老家手术,能报销。于是就通过网上查齐河县人民医院胆结石。好大夫网站推荐杨志鹏医生,我们联系杨主任。2016-12-29办理的住院,30号手术,杨主任细致检查后考虑胆囊特别大,17*10cm,并且扭转,功能不行了,建议做腹腔镜胆囊切除术。手术做得非常成功,恢复很快,几乎没有太大痛苦,术后2天吃饭活动都没事了。办理了出院。再次对杨主任表示感谢!必...

查看全部>>

先说好大夫网站就是好,方便,真实!我妈得了胆囊结石,想回老家手术,能报销。于是就通过网上查齐河县人民医院胆结石。好大夫网站推荐杨志鹏医生,我们联系杨主任。2016-12-29办理的住院,30号手术,杨主任细致检查后考虑胆囊特别大,17*10cm,并且扭转,功能不行了,建议做腹腔镜胆囊切除术。手术做得非常成功,恢复很快,几乎没有太大痛苦,术后2天吃饭活动都没事了。办理了出院。再次对杨主任表示感谢!必须点赞!
    w*** | 2017-11-18 16:06:02 44 6 评论
    0/300
  • 老人得疝气30年了,经常掉下来,肚子疼。最近,因为老犯病,决定做手术。到门诊看病,一个专家考虑病人年纪大,风险高,介绍找杨志鹏主任做手术,说他是做疝气的专家。杨主任昨天给我们做的手术,非常顺利,没有多大痛苦,正常吃饭,还能自由活动。明天就出院了。我们全家真是太感激啦!
    痛*** | 2017-11-18 14:06:02 44 6 评论
    0/300
  • 杨医生对我和家人和蔼,热情周到;对我们的询问, 百问不烦,有问有答;他用温馨的态度微笑的服务, 努力消除我和患者精神上的负担,减轻了患者心理上的压力, 给我们精神上极大的安慰,他们不但医德高尚, 医术也十分高明,他对待工作一丝不苟,很关心家人的术后恢复情况, 努力解除我们的病痛,
    C*** | 2017-11-18 14:06:02 44 6 评论
    0/300
  • 家属有阑尾炎病史10年了,平时有时伸腰有时会出现胃疼和右下腹疼。曾看过是阑尾炎。老是犯病,决定做了。朋友在县医院上班,咨询后决定做手术。朋友介绍做腹腔镜微创手术,受罪小,肚子上还不留疤。朋友说杨主任阑尾炎微创手术做得好,就找主任做的手术。今天才一天就下床自由活动,麻药过了就能吃饭。明天就办理出院了。杨志鹏主任医术高明,医德高尚,真是人民的好医生,好大夫
    陈*** | 2017-11-18 12:06:02 45 6 评论
    0/300
  • 感谢信:
    我今年49岁,疝气老多年了以前轻,这几年厉害,快过年了在家没什么活,决定把手术做了。在齐河县人民医院挂了号,杨志鹏主任细心的给我说了几种手术,我自已决定了一种。16号下午做了手术,手术用了40分钟非常顺利。下去麻药一点也没疼,我给病房里的人说我三天自己开车回家,他们都不信。结果我18号就出院了,离家20多公里我自已开车回的家,我都没想到,在家这几天恢复特别好。
    我非常感谢杨志鹏主任,他医...

查看全部>>

感谢信:
    我今年49岁,疝气老多年了以前轻,这几年厉害,快过年了在家没什么活,决定把手术做了。在齐河县人民医院挂了号,杨志鹏主任细心的给我说了几种手术,我自已决定了一种。16号下午做了手术,手术用了40分钟非常顺利。下去麻药一点也没疼,我给病房里的人说我三天自己开车回家,他们都不信。结果我18号就出院了,离家20多公里我自已开车回的家,我都没想到,在家这几天恢复特别好。
    我非常感谢杨志鹏主任,他医术高明,医德高尚,是个好大夫。
                                2017年1月22号
    M*** | 2017-11-18 11:06:02 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部