爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我能生吗?剖腹产二胎?

剖腹产二胎,很多问题请教 我在2008年9月23日(阳历)剖腹产下一女,现在才事隔一年,又怀上了,我能生吗?还有,我怀第一胎时,没什么妊娠反应,如果怀第二胎了,我的妊娠反应会大吗?一下以来,我月经都很准的,都会推前一天,第一次怀孕迟了4天,我就验出来了!这样迟了3天,又中奖了!烦恼,不知能要不?
我9月12日来了月经,10月4日没措施同房,请问我怀孕几天呢?
风*** | 2016-04-25 02:02:45

全部答案(共2个回答)

• 我就是去年9月剖的,现在又怀孕了,已经37周了,11月初的预产期,准备再剖。我个人理解,如果你是横切刀口,而且位置较低的话,是没有问题的。我们这的医生(本人在国外)重来没有说过必须2年以后再要第二个。我记得去年产后复查时咨询过医生,问何时可以再要,当时医生说你现在就可以要第二个。
    陈*** | 2016-04-25 02:02:45 40 2 评论
    0/300
  • 一 般来说我们建议剖腹产后二胎的最好避孕三年,只要是剖宫产,手术疤痕的地方可能出现穿孔,疤痕妊娠(就是受精卵在疤痕的地方着床,这样可能导致孕晚期发生子宫破裂)以及子宫破裂等不良后果,而三年后再怀的话发生几率会小一些,如果你打算要二胎,怀上了就要吧,但是建议你定期产检,最后最好选择剖宫产终止妊娠,这样能及时发现问题,能降低一点风险!
    熊*** | 2016-04-25 02:02:45 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题