双子座的性格是什么样的,是否真的有双重性格.

全部答案

  •   双子天生就是个矛盾的星座,他(她)通常会以乐天的姿态出现在公众或朋友的面前,给人留下的就是玩世不恭的印象,然而,双子一旦一个人的时候,自己内心的秘密才会通过感觉表达出来,不是说双子虚伪,而是双子的性格决定了他(她)们的行为,看了很多星相,也听很多人说过,双子就是花心的代名词,双子对待爱情就象对待游戏,爱情的游戏,他百玩不厌,并且花样层出不穷,其实这个观点是非常愚蠢的,12个星座中我想多少都有一些人是花心的吧?就象社会里也有一部分是坏人,不能这么一概而论,也许说这个话的人运气不好,正好遇到了花心的双子,可是这并不代表所以双子都是花心的。

    我认为性格是一个人的个性表现,不存在于他属于什么星座,所以性格才怎么样。星座只是一是无聊人士弄出来的瞎编乱造的说法,我不是双子座,我也有双重性格啊。
    这只不过是先天因素的一种表现而已!
    家庭因素的影响也会造成一个人的性格变化的!
    小时的性格是一样,长大了就变另外一种的也有!。

    J***