传奇世界不绑定的金币怎么得?

传奇世界不绑定的金币怎么得到

全部答案

  •   除了猪肉鹿肉以及新手任务得到的金币是绑定的,其余都不是啊,包括你打怪爆出来的也是非绑定的啊,打的垃圾装备扔商店也是非绑定的金币  推荐3条赚不绑定金币的方法给你 A---挖矿,在落霞岛矿坑去挖矿,挖的矿石纯度决定是否留下,铜矿铁矿纯度低于15的不要,直接扔,金矿不管纯度多少都要,银矿纯度低于10不要,还有黑铁矿石,建议黑铁矿石都留着,摆摊卖,有玩家要买的,还有就是要注意,有些特定的纯度矿石也不要急着扔或者卖商店,比如纯度13的铁矿,这可是王城任务的任务矿啊,留着卖玩家吧。
       B---伐木,砍树挖木材来卖木材商人,建议在中州海角村附近的林场伐木,那边树刷新快而且多,虽然系统上说是把木材卖到落霞岛能赚取更多的金币,但是天空之城吧版本更新过后就没了,就地卖吧。 C---蛇魔谷未知暗殿,未知暗殿里面的怪物会爆很多垃圾装备,而且扔商店也很赚钱,很多40以上的玩家在手头紧的时候都去那边打垃圾卖商店,不过还是那句话,未知暗殿适合有一定等级装备基础的玩家去 祝你游戏愉快。

    半***