科学如何证明人死后脑电波的存在?

儿童脑电波异常

科学如何证明人死后脑电波的存在?

全部答案

  •   医学界对“濒死体验”的深入研究,却证明了灵魂的客观存在。“濒死体验”,就是指当一个人的心跳、呼吸和脑电波都停止了(即身体死亡了)数分钟、数小时甚至更长的时间后,又奇迹般地活了过来,并能回忆起自己在经历死亡时的感受和体验。  美国著名的医学博士雷蒙德•A•穆迪是探索灵魂的佼佼者,他的名著《死后见闻》在我国已由黑龙江教育出版社出版。
      以下的例子来自于他的另一本著作《光亮之外》,描述了一个11岁男孩的濒死体验。在一次严重的交通事故中,他被送进了医院。当时男孩的心跳和脑电波已经停止,但他从死里逃生后回忆道: “我不记得是被撞了,但是忽然我向下看到了我自己,我看见我被压在自行车下,腿断了,还流着血,然后一辆救护车来了,我奇怪为什么人们都这么焦急,因为我觉得自己没事。
      救护车开走了,我试图追上它,我在救护车的上方,并且跟着它。我想我死了。我看看周围,发现自己在一个隧道里,隧道的另一端有很亮的光,它通向天上。我尽力跑出了隧道。 我看见有很多人在那光里,但我一个都不认识,我告诉他们我出了车祸。然后他们说我必须回去,我还没有到死亡的时候,我必须回到我父母和姐姐身边去。
      我在那里呆了很长时间,至少感觉上很长。我觉得那里的每个人都很爱我,他们自己也都很愉快。那隧道在旋转着,就象一个旋涡一样,我不知道我为什么会在隧道里,我只知道,当我在光里时我不想回去。我几乎忘了我的身体了,当我在隧道里向上升时,有两个人在帮助我,我看见他们从光里出来,他们一直陪着我从隧道走进光里。
      然后他们对我说我必须回去。我从隧道回来,发现我正躺在医院的病床上。”。

    韩***