爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养宝宝一天拉十几次正常么?

母乳喂养宝宝一天拉十几次正常么?

母乳喂养宝宝一天拉十几次正常么,大便小便加一起有二十次 

全部答案

• 拉便十几次肯定有些不正常了,这很可能是拉肚子的。建议到医院做个检查确定是病毒性的还是因为其它原因。不能耽误宝宝的。

拉便十几次肯定有些不正常了,这很可能是拉肚子的。建议到医院做个检查确定是病毒性的还是因为其它原因。不能耽误宝宝的。收起

不***

• 一般最多也就七八次的样子,十几次有点太多了,看看宝宝便便的颜色,形状怎么样。

一般最多也就七八次的样子,十几次有点太多了,看看宝宝便便的颜色,形状怎么样。收起

家***

• 一天最好不要超过8次哦,不然不好哦

一天最好不要超过8次哦,不然不好哦收起

张***

• 十几次有点多吧 纯母乳宝宝外5个月之前便便比较稀 后来随着辅食的添加 便便开始成型 次数就更少了呢

十几次有点多吧 纯母乳宝宝外5个月之前便便比较稀 后来随着辅食的添加 便便开始成型 次数就更少了呢收起

巴***

• 母乳喂养的宝宝,便便比吃奶粉的多,但是每天的大便次数也就是三四次,每天拉十几次属于母乳性腹泻,这种情况随着宝宝长大会慢慢缓解的。

母乳喂养的宝宝,便便比吃奶粉的多,但是每天的大便次数也就是三四次,每天拉十几次属于母乳性腹泻,这种情况随着宝宝长大会慢慢缓解的。收起

刘***

• 我不知道你宝宝多大,我宝宝一个月的时候也是这样,到了一个半月他突然有一天只有一次大便,于是以后就只是一天一次大便了。

我不知道你宝宝多大,我宝宝一个月的时候也是这样,到了一个半月他突然有一天只有一次大便,于是以后就只是一天一次大便了。收起

吴***

• 小宝宝的大小便是没有什么规律可言的,大小便多从一个方面来说,是生长发育旺盛,长得好的表现

小宝宝的大小便是没有什么规律可言的,大小便多从一个方面来说,是生长发育旺盛,长得好的表现收起

听***

• 多大的宝宝呢?拉的数这么多

多大的宝宝呢?拉的数这么多收起

魏***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多