孩子厉害不厉害 是取觉于头发是否竖着长还是宝宝的举动?

孩子厉害不厉害 是取觉于头发是否竖着长还是宝宝的举动? 我的宝宝比同龄家的孩子能老实一些。同龄家的宝宝或者是比我的宝宝小几个月的。头发前面都是竖着长的头发,我儿子的头发是顺着长的,等我的奶婆婆就说我儿子不厉害,说竖着长的头发就厉害长大不会被欺负。说我儿子太老实了。我很不爱听。还有就是那些宝宝都爱打人,我儿子要是和他们在一起我儿子虽说大那也是被打。我奶婆婆看到就说我儿子熊。我都要气疯了难道不会打人,头发不是竖着长怎么就能断定宝宝是否以后厉害不厉害吗?不过我的宝宝胖一些,动作是没那些宝宝快,奶婆婆总说这样的话有时我也在怀疑那些非正确的说法是否是真的。姐妹们请帮我消除这种心情的烦恼

全部答案

  • 就是啊,我们也没想把宝培养成拳王阿里,对吧

    周***

  • 要做厉害宝宝吗?长大成人之后,难道是靠拳头讲话的吗?华尔街那些“精英”,难道是靠打人成功的吗?

    人***

  • 亲 这样的婆婆真是气人 难道盼着孩子打架吗 别搭理他 自己照顾好孩子就可以 日子是给自己过的

    你***

  • 这个是你自己心态的问题,哪有这样的说法,会打人的小朋友其实一点也不招人喜欢。但要教育宝宝正当的防卫,不要主动去打人,宝宝能说会道才,懂礼貌,才是最招人喜欢的,走到大街上,一个陌生的小朋友叫你一声阿姨比较让你喜欢,还是打你一拳让你喜欢呢?要正确的教育孩子,不要被其它的影响了。

    冯***

  • 这个是迷信说法吧,有的人发质比较软就不会竖了啦,不要多想了。

    Z***

  • 哪来的这种说法啊。。。。。

    我***

  • 不是和大人学,是大人故意教的,很多人的思想都是这样,总觉得孩子会打人,不会受欺负就是好样的,其实他们不知道强中自有强中手,我觉得教会孩子相处之道是最重要的,不要在意那么多。我姐夫还教我教宝宝打人,我说为什么要这样教她,孩子让她自己发展不好吗?他总叫他女儿打哥哥。孩子是无意识的,后来他女儿真的就打哥哥,哪知道哥哥不是好欺负的,打了他女儿一下,哭了半天,我心想这就是你想要的结果吗?

    你***

  • 要做厉害宝宝吗?长大成人之后,难道是靠拳头讲话的吗?华尔街那些“精英”,难道是靠打人成功的吗?

    簸***

  • 跟头发没什么关系吧。。。

    当***

  • 亲 这样的婆婆真是气人 难道盼着孩子打架吗 别搭理他 自己照顾好孩子就可以 日子是给自己过的

    旧***

  • 就是啊,我们也没想把宝培养成拳王阿里,对吧

    胡***

  • 哪来的这种说法啊。。。。。

    棒***

  • 不是和大人学,是大人故意教的,很多人的思想都是这样,总觉得孩子会打人,不会受欺负就是好样的,其实他们不知道强中自有强中手,我觉得教会孩子相处之道是最重要的,不要在意那么多。我姐夫还教我教宝宝打人,我说为什么要这样教她,孩子让她自己发展不好吗?他总叫他女儿打哥哥。孩子是无意识的,后来他女儿真的就打哥哥,哪知道哥哥不是好欺负的,打了他女儿一下,哭了半天,我心想这就是你想要的结果吗?

    带***

  • 这个是你自己心态的问题,哪有这样的说法,会打人的小朋友其实一点也不招人喜欢。但要教育宝宝正当的防卫,不要主动去打人,宝宝能说会道才,懂礼貌,才是最招人喜欢的,走到大街上,一个陌生的小朋友叫你一声阿姨比较让你喜欢,还是打你一拳让你喜欢呢?要正确的教育孩子,不要被其它的影响了。

    少***

  • 跟头发没什么关系吧。。。

    蔡***

  • 这个是迷信说法吧,有的人发质比较软就不会竖了啦,不要多想了。

    U***