生死狙击如何刷 英雄级别武器

生死狙击如何刷            英雄级别武器

全部答案

  •   工具/原料
    生死狙击
    CE修改器6。3
    方法/步骤
    1:打开CE 找到Cheat Engine。
       exe

    2:打开CE左上角的小电脑

    3:来到此画面 点击窗口列表

    4:点击这里 再点开打 CE找到合适的进程 就可以控制CE了

    5:调成这样 点击首次扫描

    6:双击点击这里

    7:点一下这个 再按一下回车键

    8:把值2880改成0 点确定 (2880是金币的值)

    9:然后返回生死狙击 你会发现无缘无故出这个 点击确定 系统回到生死狙击官网 只好点击大区重新进入

    10:点击购买英雄级武器雷霆之怒

    11:然后你会发现又要重新刷新一下网站
    12:哈哈 你会发现仓库里无缘无故多了一把武器 而且是永久滴哟O(∩_∩)O~ 让我们来看看效果。

    想***

  • 这个应该可以吧:http://site-101735-6881-8139.sxl.cn/

    安***

  • 搜刷武器软件就有一个网站,那个网站说开启软件要密码,密码就是xxxxxxxx,但实际上那个密码是一个网址,打开那个网址就是真正的下载地址

    z***

  • 只能花钱买,或者刷枪,但那不可靠,有风险,被发现就被封号

    石***