Q5透镜和海拉透镜那个好?

全部答案

  • 首先要分析您什么车,是否近光用的偏多 还是远光的用的多 市区跑的多还是郊区跑的多?
    再决定装海拉3还是q5的...
    大概就是q5小糸偏近光 近光切线美观 亮度高 宽度好的有优点 至于远光只能说一般..
    海拉3的近光比q5略窄点儿,但是均匀度比q5小糸好。因为海拉3是麻点镜面 q5是高清镜面。所以均匀度在近光上来看的话是海拉3好于q5的..不过整体还是近光q5好于海拉3
    远光q5就没有可比性了,海拉3是远光的王者...
    总结的建议的就是:如果你市区跑基本上近光 那么上q5 如果夜道走的很多 远光用的多 那么上海拉3
    顺便说下 海拉3价格比q5贵接近一半了 介于之间的透镜么 博士吧....远近中庸而均衡.....
    纯手打 粘贴复制请注明:有胡子的老汪

    吴***

  • 选择前者会更好一些

    B***

  •   没分不想答啊!
    海拉3的综合效果绝对比q5好
    几个方面:
    第一,海拉3不要买山寨的,找正品拆车件,德国产,质量绝对比q5好,q5市面上的都是国产的,说实话,国产q5的质量确实比不过鬼子的产品,q5遇到过出现变光机构卡死的情况,而不管海拉2,海拉3,基本没遇到过这些问题。

    第二,q5美标切线,泛蓝比较好,近光看上去可能更漂亮一点,但实际使用起来都差不多,但远光q5绝对比不上海拉3!远光亮度也比海拉3低!说实话,用近光的时候是占大多数,但都是在城市里面,路灯照明比较充裕的情况,近光稍微好点坏点没有太大的实际区别,在路灯良好的路段,我经常都只开示宽灯,而真正需要考验灯光的时候,是在没有路灯的地方和高速路上,这个时候真正发挥作用的是远光,所以远光才是考察的重点。

    个人建议从性能上说,海拉3绝对好于q5,但现在海拉3价位较高,而且货源不是很好(因为正品都是拆车件),同时海拉3山寨、高仿很多,而q5是国产的,价位更合理一些,且能买到全新的。从实际使用来说,q5也足够了。
    另外,根本没有海拉4的透镜,所谓的海拉4都是指海拉4代安定,透镜只有海拉3。

    谁***