钱怎样存银行利率?

钱怎样存银行利率高

好评回答
    2010年存的定期按当日存的利率,利率调高还是调低都不变.活期按现执行利率    项目   年利率(%)     一、城乡居民及单位存款     (一)活期 0.40   (二)定期     1.整存整取     三个月 2.60   半年 2.80   一年 3.00   二年 3.90   三年 4.50   五年 5.00   2.零存整取、整存零取、存本取息     一年 2.60   三年 2.80   五年 3.00   3.定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折   二、协定存款

    图***

其他答案

  • 如果你的储蓄账户存的是定期,那么期满后才能按央行2月9日提升0.25%的利率加成。如果你的储蓄账户是活期账户,那么,从9日起,你就能享受到利率加成了

    解***

  • 银行都是执行中国人民银行统一制定的利率,在哪家银行存款,利率都是一样的。越长利息越高,提前终止减少利息。如果有可能要提前使用部分资金,又想要高利息,不妨分批分段存入:如每月存一笔定期一年的,一年后就每月有钱可取,利息是一年定期的比零存整取高。依此类推。可以考虑各银行理财产品,时间短,利率比银行同期利率要高,但都是五万起点,不能提前终止。也可以购买国债.

    孙***