什么视频软件可以将字幕与视频重新合成?

用什么视频软件可以将字幕和视频重新合成?字幕现在是word格式,是不是还得转化一下?怎样讲字幕添加到视频上呢?最后合成DVD。请高手指点,谢谢。
越详细越好。

全部答案

  • “掌中影音伴侣”,是一套互联网上的视频的共享平台,和一款基于互联网的视频工具,它的用途就是为手机、MP4、PSP、Zune、MP3用户提供一个集下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。下载使用全部免费,支持多种文件格式哦!

    第***

  • 会声会影------是一个功能强大的视频编辑工具,不防一试

    赵***

  • 用《会声会影》软件就可以 ,在编辑里有覆叠功能,也就是说在视频上覆叠上视频、相片等,可以调整大小、透明度、进出方向、停留时间等,word格式可能要转换。《会声会影》是功能很强的视频编辑软件,可以编辑、添加字幕、配音乐、解说、片头、动态菜单等等,可以刻成VCD、DVD、SVCD。学会也不太难,供参考。

    那***

  • 用《会声会影》软件就可以将字幕和视频重新合成,word格式是还得转换一下,转换成MPG格式就可以了.

    刘***