四个半月的宝宝水泻怎么办?

四个半月的宝宝水泻怎么办?宝宝水泻好几天了,精神还好,就是水泻今天拉出了绿色的东西,给妈咪爱吃了好像没什么效果,求高人指点!

全部答案

  • 引起腹泻的原因有ˆˆ:1,感染(吃了脏东西)2,辅食添加种类过多或过量 。3,饮食不当,如吃了脂肪多的食物。4,肚肚着凉了。还有患上呼吸道感染,和其他严重肠道外感染也可伴有腹泻。 妈妈可以找找原因,找到原因后才有可能解决腹泻,如是母乳喂养,是不是妈妈吃的太油腻了。奶粉喂养的话,看看是不是奶粉冲得太浓了。妈妈试试看吧,希望有所好转。

    梁***

  • 我家宝宝经常拉水水,我都没太在意,拉一天就好了,

    梦***

  • 我家拉肚子是吃的蒙脱石和妈咪爱,还有电解质。腹泻期间要吃腹泻奶粉,母婴店有卖

    张***

  • 吃点思密达,锁水效果比较好的。

    M***

  • 亲很有可能是宝宝消化不好导致的。亲可以适当的给宝宝吃点妈咪爱调节哦。平时还要多给宝宝喝水哦。

    z***

  • 宝宝拉绿便便,估计是吃了什么不易消化的东西,如泻得厉害的话,可以吃点蒸苹果,蒸熟的苹果有很好的止泻作用。

    女***

  • 及时送到医院给医生检查一下。

    张***