龙怎么养呀?

龙的饲料哪里可以搞到??

好评回答
    在城里的宠物管理员那能买到,不光饲料还有装备还有武器.你要带龙出去不停的打怪(要让龙打要不它不得经验啊还不能叫他挂了,不然会降级很快的)还有啊你和龙不要差很多级,要不它的经验少.最后说一句~!~~~~~~~~~别把他饿死拉,嘿嘿

    张***

其他答案

  • 宠物管理员
    喂龙之前要将饲料放到龙的行包中,方法:打开自己的行包和龙的行包,然后把自己身上的饲料拉到龙的行包中,然后右键点饲料就行了
    如果饲料放到自己的行包中右键点饲料的话就变成自己食饲料了:)
    还可以把放到龙的行包中的饲料拉到快捷栏上,然后点快捷键就可以喂龙的,十分方便

    谢***

  • oo 那我也去养一条龙宝宝

    王***