宝妈们你们的奶水够吃吗?

宝妈们你们的奶水够吃吗?我的奶水宝宝吃不完,老溢奶。我家宝四个多月了,奶涨被我给压了,会长奶结吗?急急。

全部答案

  • 奶水充足的话,宝宝多么的幸福的啊,可以吃饱乳汁了。如果宝宝吃不完,感觉有硬块的时候,你可以自己挤些出来的,这样不会导致你胀的难受,也不会影响分泌乳汁的。

    梦***

  • 您好,宝宝现在可能还小吃不了那么多,你可以用吸奶器吸出来,等宝宝大些了吃的多点就不会有这样的现象了!

    z***

  • 用吸奶器,很方便的

    发***

  • 很有可能,亲可以摸一下有没有硬块或痛的地方,如果感觉冷发烧了那就是得急性乳腺炎了,这个很麻烦很难受的,亲一定要注意呀。

    冯***

  • 那说明你的饮食太营养了哦。可以平时适当少吃汤水和肉食。或者固定宝宝吮吸的时间,比如由每天7次改为每天4次,形成条件反射后奶水的产出也就适合宝宝足够吃的量了。就很少溢奶了。

    王***