如何生儿子?想先生个先男孩?

想先生个先男孩!如何生儿子? 想先生个先男孩!如何生儿子?

全部答案

  •   怎么生儿子根据我的经验你可以1、创造一个合适的阴道环境: 酸碱性原理(同房时女性阴道环境的PH值决定生男生女)已经在全球范围实践了近40年,一直都很成功。当女性身体为弱碱性时卵子与Y精子最易结和,从而生男孩; 2、高精度排卵预测因素:大量的临床研究和科学试验认定受孕越接近排卵期就越有可能生男孩。
      孕宝排卵测试仪就可以精确检测排卵日。 3、科学控制饮食:为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物。因为碱性食物能帮助女性改变自身关键元素呈碱性提高生出男孩的机率。反之多吃一些酸性食物,增加生女孩的机率 。 网上所说的使用苏打水的,不建议使用。
      苏打水,浓度、PH值你不好控制,不推荐使用冲洗下身。那样会有危害的。更不要轻易喝这喝那的。 通过这一技术从而在女性受孕前就能轻松控制孩子的性别,我也是这这样生了个帅帅聪明的儿子。 推荐你试试!宫育晓www。lzgyy。com美国进口,性别选择准确率高,高效简单。
      我的朋友试过之后,都觉得非常的有效。

    黄***